Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213

18+

Творческий вечер Владимира Познера

1093

Страница создана 26.10.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 ноября 2011 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 647-82-82 Ресторан Барбареско
СПб, Конюшенная пл., д.2 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Барбареско,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
10 ноября в 19 часов в ресторане Barbaresco состоится творческий вечер Владимира Познера по мотивам  его летнего путешествия по Италии во время съемок телевизионного сериала "Их Италия".    
Этим летом он вместе с Иваном Ургантом  исколесил на машинах и велосипедах всю Италию, посетил наиболее известные  места и  заглянул в самые потаенные уголки.
Владимир Познер расскажет о своем открытии Италии, поделится с гостями Barbaresco новыми впечатлениями  от  путешествия по местам, о которых доселе не знал, куда редко попадают туристы,  а также о достопримечательностях,  личностях и событиях богатой итальянской культуры и истории, которые его вдохновляют.
И, конечно же,  об итальянской кухне!   Владимир Познер откроет  трюфельный сезон в ресторане Barbaresco:  по привезенным им  из путешествия рецептам специально для гостей будут приготовлены блюда с черными трюфелями.
Разумеется, в рамках вечера будут размышлять не только об Италии. Запретных тем нет, так что разговор может получиться не менее горячим, чем правильно приготовленное ризотто!
Мы приглашаем  в Barbaresco тех, кто живет настоящими ценностями, чтобы вместе с известным тележурналистом, первым президентом  Академии российского телевидения Владимиром Познером поговорить  об известных и неизвестных фактах его биографии, об Италии, о жизни вообще и просто провести время в лучших традициях Барбареско.

Ждем Вас в Barbaresco на Конюшенной 2  в четверг  10 ноября в 19 часов.
Приходите всей семьей. Ваши дети увлекательно проведут время в  нашей детской комнате, общаясь с педагогом Бэллой.      
Dress-code: smart-casual
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге
Отзывы о событии Творческий вечер Владимира ПознераПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елена15 февраля 2012 г. 0:38
Хочется сказать одно ! Цените ваших гостей и будьте внимательнее к их просьбам. Очень огорчает неопытность и равнодушие ваших менеджеров. Очень жаль . Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Казах23 ноября 2011 г. 20:47
Отличная кухня, сидели на втором этаже в курящем зале, хорошая вентиляция, доллары не принимают, пришлось ехать на такси в обменник. Счет на троих вышел 5400 рублей. Хороший контингент,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иванович10 ноября 2011 г. 11:32
Слышал много хорошего о ресторане. Пришли всей семьей. Персонал очень приветливый и внимательный. На этом все хорошие впечатления заканчиваются.
Обедали на 2-м этаже. Столы деревянные, скатертей нет вместо них каждому по листу бумаги как в Макдональдсе. Посуда дешевая, бокалы типа из Икеи по 50 рублей. Дешевые бумажные салфеточки кучкой на блюдце как в турецкой забегаловке.
Ценник в меню – Париж и Мидан отдыхают! Самое дешевое сухое красное около 3 тысяч рублей, да еще и несъедобное, молдавское за 170 лучше.
Принесли закуски. Спаржа под соусом – самая дешевая зеленая, вывареная, но жесткая спаржа с обильно наваленной кучкой рубленого яйца от судака по польски – видимо фирменное блюжо их шеф повара.
Тар-тар из свежего лосося – справедливо только то, что он тар тар, а то что свежий - это шутка меню. Пришлось позже пить марганцовку.
Знаменитая итальянская лепешка Фокачча похожа на грузинский лаваш, толстое непропеченное тесто.
Рисотто с грибами, а также все закуски залиты дешевым видом растительного масла типа «оливковое». Отрыжка до конца дня обеспечена.
Распальцованный ресторан для дешевых мажоров. Видимо знак места влияет -ведь это бывшая конюшня )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.