Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка с DJ Guy J

921

Страница была создана и обновлена 07.06.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 июля 2019 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (921) 943-33-39 Ночной клуб Fusion
СПб, наб. канала Грибоедова, д. 7 на карте
  Невский проспект (408 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (674 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1 0001000
Теги электроникахаустехномузыка
Событие прошло?
Подпишись на Fusion,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в ночном клубе Fusion

14 февраля 2020Вечеринка Phobos Showcase 002
Впервые в Петербурге в этот праздничный день, хедлайнером вечеринки "Phobos Showcase"...

1000-2500 Руб.
21 февраля 2020Вечеринка Fat Vibez ft Robin Axford at Fusion
В клубе Fusion состоится вечеринка от лейбла Fat Vibez Records, при участии специального...

300 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Guy J, настоящее имя Guy Judah, ди-джей и продюсер, родился в городе Тель-Авив (Израиль). На данный момент является одним из самых ярких представителей направления Tech House. Его талант продюсера был признан такими классическими лейблами, как Bedrock, Azuli, Renaissance, Maunal Music, Tiga's Turbo Records. Активно поддерживается такими китами электронной музыки как Hernan Cattaneo, John Digweed, Sasha и Tiga.

Требования к его творчеству росли экспоненциально. Сейчас Guy J один из не многих ди-джеев который не имеет границы развития своего творчества и в каждом новом треке или ремиксе можно найти что-то новое. Музыка Гая с её драйвовым битом и будоражащими синтезаторами олицетворяет стиль прогрессив и теч хаус. Слушая дебютный альбом Гая 'Esperanza', можно полностью проникнутся его творческим потенциалом. Используя вставки эмбиэнта, техно и электроники, Гай пытается поддерживать их мощной и очень эмоциональной основой. Трек 'Indigo Fields' открывает альбом и сразу показывает богатую палитру звука, за что и славится Гай Джей. Следующий трек 'Nabula' резко переносит нас на танцпол. Трек насыщен драйвовым басом с битом под влиянием чикагского хауса. 'Geko' – сделан в лучших традициях классического теч хауса. В альбоме имеется две версии этого трека, так же как и 'Under Pressure'. Релизы 'Geko', 'Under Pressure' и 'Mikro' выпущенные на лейбле Bedrock Records были очень востребованные многими диджеями. Альбом 'Esperanza' наполняет душу красотой звучания и в тоже время драйвом. Чего и пытался достичь Гай.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Вечеринка с DJ Guy JПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Роман14 июля 2019 г. 13:12
on igraet ofigennuya myziky!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристи25 января 2019 г. 23:24
Часто с подругами бываем в клубе Fusion. Приезжаем к самому началу, чтобы пройти фейс контроль. После 12 часов ночи, попасть в клуб уже проблематично. Приходим сюда ради качественной современной музыки и заряда эмоций. Публика солидная, всегда есть с кем познакомиться. Так как в Питере это одно из модных танцевальных мест, сюда время от времени приезжают известные ди-джеи. Вход замечу, всегда бесплатный. Правда - очень дорогой бар. Особо не разгуляешься. Бармены разговорчивые, во всю предлагают попробовать разные шоты и коктейли, только платишь потом ты сам за этого.
Танцпол небольшой, но вмещает в себя нормальное количество людей. Звук, светомузыка на высоте. До 2-х часов ночи здесь самая жара. Потом уже немного идет на спад. Народ расходится. При входе у клуба часто стоят такси. Цены заламывают нормальные, проще вызвать машину через приложение, выйдет дешевле.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим7 января 2019 г. 1:50
С такими продвинутыми экранами и светом музыка обретает невероятный объем и формы. Иногда ловишь себя на мысли, что ты в фантастическом фильме или в будущее попал. Так все вокруг круто, по последнему слову техники. Музыка нетривиальная, только тут такую слышу. Ритмичная, под такую легко отрываться. Бар нормальный, правда дороговат, но это центр города и в общем понятно, позволить себе иногда можно, да и риск перепить минимальный, так, символически и за компанию, не более того. Долго тут не зависаю, до закрытия метро, тут под боком Невский проспект. За руль не сажусь, если подвезет кто.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку