Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

«Великая Масленица», уличное гуляние

1669

Страница создана 24.02.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 февраля 2012 г. 12:30
мероприятие прошло
Место Парк Авиаторов
СПб, пр. Новоизмайловский на карте
Московский район
Событие прошло?
Подпишись на Авиаторов,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
«Великая Масленица» уличное гуляниеНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии «Великая Масленица», уличное гуляниеПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анатолий Грищенко6 апреля 2016 г. 22:24
Проживаю в этом районе с 1962 года,с того времени когда этого парка ещё не было и на его месте был пустырь с кустарником и болотами. Парк возник в 1966 году, засаживался мелкими деревцами и кустарниками,вырыт пруд,а из вынутого грунта создана горка,которая в зимнее время является любимым местом катания ребятни. Сейчас парк выглядит зелёным оазисом. Когда-то на всех аллеях были установлены светильники,но они давно разрушены. Парк ветшает,покрытие дорожек не ремонтировалось со дня создания парка (50 лет),пруды зарастают по берегам осокой и камышом,много мусора в них. Траву перестали скашивать (это делается только вдоль одной аллеи параллельной Н-Измайловскому проспекту.Многие деревья засыхают.Мостки на прудах полуразрушены. Чувствуется запустение и полу забвение. В минувшем году на площадке бывшего Луна-Парка был сооружён какой-то безобразный караван-сарай,к счастью недавно демонтированный. Неприятно ещё то,что на по всей аллее от Новоизмайловского проспекта (напротив здания Городского суда) в сторону площадки б. Луна-Парка паркуются десятки автомобилей,а некоторые "продвинутые" автовладельцы даже проезжают до Кубинской улицы,пересекая парк или паркуются у самых прудов. Вся грязь от этих автомобилей смывается в пруды. А в них обитают много диких уток...Давно читал в городской прессе,что предполагалось построить в парке музей истории российской авиации,ведь в этих местах был Корпусной аэродром,с него взлетали первые русские самолёты,в том числе и нашего авиаконструктора Можайского. Есть ли хозяин у этого парка,почему такое невнимание по достойному содержанию этого чудесного уголка природы .Что имеем-не храним.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Али Алиев14 августа 2014 г. 14:53
парк Авиатров мое любимое место отдыха
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Дружинина26 мая 2013 г. 18:06
Были пару дней назад - грязь и разруха. Пьют, кажется, под каждым кустом. Не рекомендовала бы для прогулок. <br>Печально, потому что парк изначально спланирован очень хорошо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Даша Печеник26 февраля 2012 г. 12:17
Ну и где?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку