К Великому Посту шеф-повар ресторанов «Монтана» Никита Кащенко разработал особое постное меню. Гости смогут попробовать салат из квашеной капусты с яблоком, клюквой и ароматным маслом, ароматный суп из белых грибов, «рататуй» из овощей в корзинке из печеного перца, а на десерт печеное яблоко с брусникой.
Великий Пост
|
|
|||||||||||
|
Комментарии посетителей о событии
Алёна Киреева | 12 декабря 2018 г. 18:35 |
Без ума от стейков. Готова есть их днями и ночами. Монтана - тот пример классического стейк-хауса, который никогда не подведёт. Особенно приятно, что ресторан готов предоставить детское меню, поскольку не все дети любят мясо, тем более стейки.
Ответить
|
Прошедшие события
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
Главное
Лучшее за неделю