Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Второй Фестиваль бильярда

471

Страница создана 20.01.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 января 2011 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 909-71-85 Ресторан Амроц на Невском
СПб, пр. Невский, д. 176, лит. А на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Амроц на Невском,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
Лига любителей бильярда 23 января 2011 года уже во второй раз проведет в Санкт-Петербурге Фестиваль бильярда. Это беспрецедентное и уникальное событие российского масштаба.

Основная цель Фестиваля - подведение итогов года, награждение сильнейших игроков по версии ЛЛБ и Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга, встреча с ветеранами, ру¬ко¬во¬ди¬телями российского и регионального бильярда.
В качестве популяризации бильярда значительный акцент в программе вечера будет уделен  шоу-финалу конкурса красоты «Мисс бильярд 2010». За корону и призы от спонсоров конкурса - подарочный сертификат  от Института красоты и здоровья «Намастэ», роскошное платье от израильского дизайнера Михаль Негрин и фотосессию от модельного агентства «SusannaModels» - будет бороться 12 претенденток, прошедших первый этап конкурса на сайте www.llb.su методом открытого голосования. Финал конкурса будет представлять собой шоу с выступлением конкурсанток, а победительницу определит специальное жюри, в которое войдут такие известные сограждане, как легендарный капитан «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, телеведущий, автор программы «Блеф-клуб» Сергей Прохоров, знаменитый петербургский модельер Елена Бадмаева, пред¬седатель Союза журналистов Санкт-Петербурга Андрей Константинов, другие светские львы и львицы петербургского бомонда.
Среди гостей вечера – представители Спорткомитета, крупнейших бильярдных клубов города, известные журналисты, руководители российского бильярда, известные спортсмены и бизнесмены.
На сцену ресторана «Амроц» поднимутся рок-музыканты из братской финской республики, ведомые вице-чемпионом мира по кайзе и любимчиком питерской публики Петри Похьола. Тут уж держитесь за свои удобные мягкие кресла! Вернее, наоборот, попробуйте усидеть в своих мягких уютных креслах, когда Петри со своей Sarcastic Circus будет зажигать! А когда силы будут уже почти на исходе, их восстановит огромный торт весом 20 килограммов – подарок ЛЛБ на день рождения от кондитера Ирины Кошевой и мебельной компании «Arlioni».

Также в программе вечера:

 - Награждение игроков по итогам спортивного сезона Первенства ЛЛБ и ФБС Санкт-Петербурга
 - Изысканный фуршет
 - Красочный шоу-балет "Антре"
 - Лотерея от спонсоров ЛЛБ
 - Танцевальная развлекательная программа

Ведущий Фестиваля – лицо «Пятого канала», праздничный сценарист и режиссер Михаил Генделев.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Второй Фестиваль бильярдаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елизавета29 декабря 2018 г. 17:00
Очень остались довольны рестораном, где проходил наш новогодний корпоратив! Красиво внутри, официанты очень деликатные. Вкусные блюда, особенно из мяса. В ресторане очень просторно, спокойно разместили 300 наших сотрудников. Доступный ценник, вкусное армянское вино в баре. Большинство людей остались довольны. Спасибо за такой тёплый армянский приём!:)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сара10 мая 2017 г. 18:15
Здесь есть несколько залов (причём на разных этажах). Очень нравится "Этнический" зал, который выполнен в национальном армянском стиле.Мне очень нравится армянская кухня. И Амроц - то из немногих мест в городе, где можно попробовать адекватную долму, кебаб, хашламу.Самый-самый центр города. Поэтому и цены подобающие, но не сильно дорого, что радует. Тем более качество на высоте.Вроде бы ресторан круглосуточный, и учитывая ритм Северной столицы здесь будут рады вам 24 на 7.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Геннадий Виноградов22 января 2011 г. 2:19
кто занимается аккредитацией спортивной прессы-фотокорреспондентов?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Полина9 августа 2010 г. 18:17
Место отстойное.Еда не свежая, сложилось такое ощущение что у них разом выключили все холодильники и готовят около 1 часа.Ждешь до посинения а потом приносят тухлятину.Санэпидемстанцию к ним надо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю