Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Выставка "JUST FEELимоново"

3179

Страница была создана и обновлена 23.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 22 сентября 2019 г. 11:00
по 26 ноября 2019 г. с - 1 декабря 2019 г.
мероприятие прошло
Место +7 (812) 600-05-15 Санкт-Петербургский музей игрушки
СПб, наб. р. Карповки, д. 32 на карте
  Петроградская (730 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 100-200100
Сайт https://vk.com
Теги искусство
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В основу концепции новой выставки легли на этот раз не столько сами игрушки, сколько узоры, орнаменты и яркие краски росписи, и чувства, которые они вызывают у зрителя.

Филимоновские узоры универсальны, они понятны и близки всем поколениям, поэтому остаются узнаваемыми, востребованными за счёт своей красочности, простоты и народности.

Палитра чётко выбрана и сохраняется столетиям: малиновый, зелёный, жёлтый цвета.

Интерес к данному промыслу не угасает, дизайнеры используют филимоновские узоры в своих проектах, коллекционеры с удовольствием приобретают игрушку. Выставка в музее игрушки позволит петербуржцам и гостям города узнать народный промысел с новой стороны. И помогут в этом новейшие технологии: в центре зала каждый посетитель с помощью своего смартфона сможет "оживить" традиционную композицию "Любота", трехмерную виртуальную модель можно обойти со всех сторон и даже сфотографироваться или снять видео с ней на память.

Ещё одна задача организаторов - показать как традиционные формы филимоновской игрушки, так и новые образцы, выполненные мастерами Одоевского края. Например, некоторые образцы в рамках проекта «JUST FEELимоново» выставляются впервые в истории, и посетители выставки увидят их первыми в России и в мире.

Взрыв ярких красок традиционного народного промысла, 3D технологии, мастер-классы для детей и взрослых.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Санкт-Петербургский музей игрушки приглашает петербуржцев на выставку "JUST FEELимоново"

В основу концепции новой выставки легли на этот раз не столько сами игрушки, сколько узоры, орнаменты и яркие краски росписи, и чувства, которые они вызывают...

Выставка "JUST FEELимоново" работает осенью в Санкт-Петербурге

В основу концепции новой выставки легли на этот раз не столько сами игрушки, сколько узоры, орнаменты и яркие краски росписи, и чувства, которые они вызывают...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper Port
Отзывы о событии Выставка "JUST FEELимоново"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ася28 марта 2019 г. 23:40
Игрушки!!! как же быстро проходит детство...Это любименький музей!!! Хожу сюда, чтобы вновь окунуться в безоблачное детство и насладиться этими эмоциями..каждая игрушка в музее принимает восторг и улыбку от посетителей, особенно детей. обязательно посещайте это место.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя12 ноября 2018 г. 18:25
Ну, в нашем городе это не единственный музей игрушки, но мой самый любимый) Такое классное погружение, попадаешь в детство. Особенно круто, что можно разделить радость со своим ребёнком)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван Березин13 апреля 2011 г. 17:12
Нормал место...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку