Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Закрытие фестиваля медиапоэзии "101. Поэтика цифровых технологий"

603

Страница создана 08.04.2015 и обновлена 10.04.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 апреля 2015 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Медиапоэтический концерт в рамках закрытия фестиваля медиапоэзии «101. Поэтика цифровых технологий» в «Ленинград Центре»:

18:00 — 19:00

Показ видеопоэтической трилогии “Катастрофы”: “Последний вулкан”, “Кошки и крысы”, “Норвежское цунами” (Родерик Кувер, Скотт Реттберг, США).

Это рассказ о природных катаклизмах: великие извержения вулканов, наводнения и эпидемии чумы. Ничего из этого нет на экране, об этом вспоминают и рассказывают современные люди. Трилогия повествует о том, какие отпечатки оставили катастрофы в памяти героев.

19:00  — 20:00 

Дэниэл О’Доннелл-Смит (Moscow Youth Cult). Саундпоэтический перфоманс.

20:00 – 21:00

Экспериментальное прочтение книги поэта Владимира Светлова (текст-группа «Орбита», участник Венецианской биеннале – 2015) — «Б/У» под аккомпанемент пианиста Андрея Эйгуса.

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Закрытие фестиваля медиапоэзии "101. Поэтика цифровых технологий"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
25 февраля 2020 г. 10:24
Люблю Ленинград-центр! Первоклассные шоу! Декорации, костюмы, свет, авторская музыка – всё на высоте. Актёры фантастические! Хожу сюда не один год и очень нравится, просто супер! Замечательно, что есть этот театр, ребята не похожи ни на что !!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку