Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Звезды Михайловского театра хозяйничают в ресторане «Мари Vanna»

578

Страница создана 24.04.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 апреля 2012 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Мари Vanna
СПб, наб. Мытнинская, д. 3 на карте
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Мари Vanna,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 
Душевный ресторан «Мари Vanna» приглашает дорогих гостей 25 апреля на домашние посиделки! Вопреки мнению о скудной еде балетных артистов, прима Михайловского театра Ирина Перрен и премьер труппы Марат Шемиунов приготовят вкусную и сытную испанскую паэлью по рецепту художественного руководителя театра Начо Дуато.

Этот вечер обещает стать уникальным! Ведь помимо «вкусно поесть», можно и «интересно послушать»! Где еще удастся узнать эксклюзивный рецепт вкусного, но столь легкого блюда, кроме как у нашей балетной семейной пары?

Ждем вас за нашим столом 25 апреля в 19:00

Телефон резерва: 320-53-59

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Звезды Михайловского театра хозяйничают в ресторане «Мари Vanna»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгений Цветков12 сентября 2018 г. 16:27
Праздновали день рождения компанией из 5 людей. Всем все понравилось, получили комплимент от заведения в виде десерта (ну либо это мои друзья купили, но ни те, ни другие не говорят)) Из блюд брали все все разное, кто то салаты кто то горячее, к сожалению по вкусу не смогу подсказать что вкусно, а что нет. Но по внешнему виду аппетит вызывает абсолютно любое блюдо.
Атмосфера самого места просто сама по себе тебя расслабляет и делает максимально уютным, не хватает чтобы на входе тапочки с халатами раздавали, а тем кто объелся срочно выносить подушку и одеяло)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Григорий Шапкин6 сентября 2018 г. 14:24
Очень красивое детское меню в виде сказки. Ребенок хотел заказать все что там есть, но мы то знаем что он не съест столько, да и дорого выйдет)) Но как маркейтинговый ход - браво, продается. Для взрослого брали рыбный суп из лосося у ребенка рыбные котлетки, наша семья любит рыбу ну либо мы устроили рыбный день..седьмой на неделе)) В общем! Место хорошее и очень уютное, цены вообще не кусаются.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Ирина Викторовна31 августа 2018 г. 10:21
Шли сюда за уютной атмосферой, хорошей едой и качественным обслуживанием. Специально, чтобы отметить окончание 5 класса у дочки. В итоге - худшее посещение ресторанов в моей жизни.Ресторан находится недалеко от нашей школы, поэтому мы целенаправленно пошли сюда (лучше бы поехали в другое место). Интерьер - бесподобный. Очень всё продуманно. Хочется такой же уют воссоздать у себя дома. Но пожалуй это единственный плюс заведения.Как вообще с таким отношение к работе набирают персонал? Что за ответы "а я чо, знаю что ли". Ты официантка - милочка, и обязана знать о блюдах всё. На требование принести жалобную книгу, нахамили практически в лицо. Плюнули, кинули деньги и ушли.Не советую никому этот ресторан, пока там не поменяют официантов или не научат их нормально работать.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Новиков Дмитрий15 августа 2018 г. 15:04
Очень милые столы на "подъеме" у окошка, но из-за большого количества занавесок, окна пропускают мало света. Ресторан прямо таки в старинном стиле, даже форма у девушек с бусами на шее. Прикрепил бы фотку, но тут нет такой возможности. Кухня хорошая, достаточно быстро отдают блюда, по ценам думаю нечего говорить все в стиле гинзовских ресторанов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Михаил Березовский10 августа 2018 г. 12:42
Бронировали стол на 8 вечера в выходной день. Компания из 4 людей. На всех с напитками потратили порядка 8 тысяч. Напитки дорогие, 1 коктейль в районе 500 рублей, если берем алкогольный. Достаточно хороший выбор как горячих блюд, так и закусок. Вернулся бы сюда не за едой, а за интерьером. Очень атмосферное место.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку