Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 января 2022 г. 13:40

969

Автор: Милана Ланская

Актриса объяснила отсутствие Джоан Роулинг в спецэпизоде «Гарри Поттера»

Эванна Линч опровергла слухи о конфликте между Роулинг и съемочной группой «Гарри Поттера»

Писательница отказалась от участия в проекте, поскольку была занята работой.

Актриса объяснила отсутствие Джоан Роулинг в спецэпизоде «Гарри Поттера»

Википедия

Актриса Эванна Линч объяснила отсутствие писательницы Джоан Роулинг в реюнионе «Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс».

По словам исполнительницы роли Полумны Лавгуд, Роулинг отказалась от участия в проекте, поскольку была занята работой. Актриса опровергла слухи о конфликте между писательницей и съемочной группой.

«Я разговаривала со всеми актерами, все они очень уважают ее, хоть и не согласны с ее высказываниями. У нее есть свои убеждения, и она занимается своим делом», — отметила она.

Ранее Роулинг обвинили в том, что гоблины-банкиры из ее произведений похожи на евреев. По мнению критиков, персонажи, которые работают в банке «Гринготтс», напоминают типичные антисемитские карикатуры, появлявшиеся со времен Средневековья.

По информации: GB News

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Кино Литература

Джоан Кэтлин Роулинг


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю