Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 июля 2020 г. 17:42

850

Автор: Алина Громова

До конца года в Петербурге построят новый корпус Госпиталя ветеранов войн

Он будет построен «по новейшим петербургским технологиям».

Читать нас в Яндекс.Новостях
До конца года в Петербурге построят новый корпус Госпиталя ветеранов войн

https://pixabay.com

До конца 2020 года в Петербурге появится новый корпус Госпиталя ветеранов войн. Об этом рассказал губернатор Александр Беглов.

По его словам, новый корпус, который расположится на Народной улице, будет построен «по новейшим петербургским технологиям».

Градоначальник также отметил, что Петербург должен быть готов к разным эпидемическим ситуациям, в том числе к перепрофилированию стационаров для приема больных COVID-19.

Отмечается, что в случае всплеска заболеваемости принимать коронавирусных пациентов будет Николаевская больница в Петергофе, где недавно завершился ремонт.

Напомним, что в Петербурге с 27 июля возобновляется работа торговых центров, расположенных на их территории фитнес-клубов и бассейнов, а также ресторанов, кафе, туроператоров, детсадов и ряда других организаций.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Больницы Город Заявления чиновников Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку