Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 ноября 2020 г. 14:47

5889

Автор: Алина Громова

Финляндия может разрешить россиянам приехать в страну на Рождество

Вероятнее всего, туристов будут в обязательном порядке обследовать на COVID-19.

Яндекс.Новости
Финляндия может разрешить россиянам приехать в страну на Рождество

https://pixabay.com

Власти Финляндии могут разрешить туристам из стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу приезжать в страну. Об этом 9 ноября сообщает Yle.

Работа над соответствующим законопроектам завершат к концу недели. После этого правительство должно будет сообщить, при каких условиях туристы смогут попасть в Суоми.

Задача состоит в том, чтобы финские власти смогли одобрить смягчение мер к католическому рождеству, то есть примерно к 25 декабря. Вероятнее всего, туристов будут в обязательном порядке обследовать на COVID-19.

Напомним, что на данный момент Финляндия продлила ограничения на въезд для россиян до 22 ноября. Ранее власти страны разрешили въезд иностранных граждан по необходимым семейным причинам, таким как свадьба, рождение ребёнка, незарегистрированные отношения, тяжёлая болезнь или похороны близкого родственника, необходимость встречи со своим несовершеннолетним ребёнком, живущим в Суоми. Также были открыты границы для тех, кто владеет недвижимостью в Финляндии.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Открытие границ Открытие границ России с Финляндией Туризм Турбизнес Финляндия
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Опыт россиян: как попасть в Европу при закрытых границах Европа по-прежнему не открывает границы с Россией из-за COVID-19. Однако в Интернете российские туристы делятся своими историями, как им удалось попасть в Лиссабон, Барселону, Венецию, Мюнхен. Собрали лайфхаки и советы от соотечественников, а также рассказываем, какие страны уже доступны для россиян...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю