Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Футбольный болельщик изобразил Дзюбу в образе святого

9 сентября 2019 г. 15:53
132

Футбольный болельщик изобразил Дзюбу в образе святого

Фотографию необычного портрета игрок сборной России выложил в Instagram.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Футбольный болельщик изобразил Дзюбу в образе святого

https://www.instagram.com/artem.dzyuba/

Житель Калининграда сделал необычный подарок нападающему «Зенита» и сборной России Артему Дзюбе. Болельщик написал портрет спортсмена, изобразив его в виде святого с нимбом.

Картину автор вручил Дзюбе у отеля в Калининграде, куда сборная заселилась в преддверии матча отбора на Евро-2020 против Казахстана. Снимок нападающий выложил в «строиз» в своем Instagram.

Напомним, матч Россия – Казахстан состоится сегодня. Начнется встреча в 21:45 по московскому времени. Ранее россияне одержали победу над сборной Шотландии в Глазго (2:1), сохранив за собой второе место в группе.

Сборные  Фанаты  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Дзюба Артём Сергеевич


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойGorillaParkПарк развлечений GorillaPark



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.