Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  +16…+18°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Как выглядят заброшенные СИЗО "Кресты" внутри?

13 июня 2019 г. 13:40 7127

Как выглядят заброшенные СИЗО "Кресты" внутри?

Петербурженка Лена Сатор пробралась в пустующее здание бывшего следственного изолятора, который переехал более года назад в Колпино, и подробно сфотографировала здание снаружи и внутри.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Блогер Лана Сатор опубликовала фотографии того, как изнутри выглядят заброшенные СИЗО "Кресты" на Арсенальной набережной.

Известно, что девушка воспользовалась подсказками местных диггеров, чтобы попасть в здание, которое охраняется.

На фотографиях девушки запечатлены тюремные камеры, кабинеты, центральный зал, тюремная больница и даже кабинет стоматолога.

Напомним, что знаменитые "Кресты" на Арсенальной набережной строили с 1884 по 1892 год. Здесь отбывали наказание многие известные люди — например, Лев Троцкий, Николай Заболоцкий, Константин Рокоссовский и другие.

Ещё больше интересных заброшенных объектов с фотографиями и описаниями можно найти в нашем специальном разделе на сайте "Заброшенные места, дома, деревни".

По информации: Блог Лены Сатор
Церковь святого благоверного князя Александра Невского при следственном изоляторе Кресты
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойРоббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском острове

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.