Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Июнь

ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Все пляжи Петербурга

16+


28 декабря 2020 г. 14:41

6523

Автор: Леонид Андревв

Киностудия «Лендок» покажет ретроспективу мультфильмов Хаяо Миядзаки

В афише «Лендока» и другие культовые картины.

Киностудия «Лендок» покажет ретроспективу мультфильмов Хаяо Миядзаки

Pixabay.com

Киностудия «Лендок» в Петербурге покажет ретроспективу классика японского кино Хаяо Миадзаки. Так, с 5 по 10 января 2021 года любители аниме смогут увидеть картины «Унесенные призраками», «Принцесса Мононоке», «Мой сосед Тоторо» и «Ходячий замок». Об этом сообщили на странице киностудии в соцсети «Вконтакте».

"В новогодние праздники Лендок покажет четыре классические работы основателя студии «Ghibli», которые помогут поверить в волшебство не только детям, но и взрослым", - отметили в пресс-службе центра.

В афише «Лендока» и другие картины в новогодние праздники: отреставрированная версия «Сталкера» Андрея Тарковского, «Штетл» Екатерины Устиновой, фильм «Я – Гагарин» о зарождении рейв-культуры в СССР, а также лента о современном уличном искусстве — «Banksy» Элио Эспаны. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Звёзды и знаменитости Искусство Кино Киноновинки Культура Общество


 
Андрей Тарковский, Хаяо Миядзаки
Открытая киностудия Лендок, Ретроспектива фильмов Хаяо Миадзаки, Мой сосед Тоторо, Унесенные призраками, Ходячий замок

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+17°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю