Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


31 августа 2020 г. 10:33

1277

Автор: Ольга Якушева

Контрафактный товар и «паленые» сигареты изъяли в ходе рейда на Апраксином дворе

Правоохранители проверяли рынок в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве.

Яндекс.Новости
Контрафактный товар и «паленые» сигареты изъяли в ходе рейда на Апраксином дворе

https://ru.wikipedia.org

Масштабный полицейский рейд прошел на территории рынка Апраксин двор с 19 по 27 августа. Как сообщают в региональном главке МВД, силовую поддержку полиции оказал спецназ «Гром» Росгвардии.

Оперативные мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного после массовой драки, произошедшей в районе рынка 30 мая этого года.

В ходе рейда полицейским удалось изъять крупную партию контрафактных товаров, подделанных под продукцию известных мировых брендов. У торговцев сумками и кошельками забрали более 500 единиц продукции общей стоимостью около 5 млн рублей. Владельцам торговых точек, где сбывали подделку, теперь грозит уголовное дело по факту незаконного использования логотипов брендов.

Также правоохранители ликвидировали несколько точек сбыта контрафактных сигарет. С прилавков изъяли около 3 тыс. единиц продукции, а еще 900 блоков были обнаружены в фургоне «Газель». По делу о торговле «палеными» сигаретами были задержаны трое мигрантов. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости, Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Контрафакт Новости Апраксина двора Полиция и МВД Рынки Следствие
Апраксин Двор


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Ястребиное озеро Ястребиное озероПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга В отличие от "Ашана" и "Ленты" покупка на рынке — всегда приключение. Peterburg2 сдаёт пароли и явки и рассказывает, куда идти за дешёвыми апельсинами и крымской клубникой, а куда ― за свежей бараниной, специями и антиквариатом....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю