Пасмурно  небольшой дождь  +5…+5°C
Вход Добавить на сайт
19 марта 2018 г. 9:18 593 Культура

Кот Филимон обзавёлся третьим пальто

Выборгского кота Филимона одели в новое демисезонное пальто. Шерстяное пальто с оттиском рыцарского меча на пуговицах для Филимона сшила врач из Москвы Ксения Щербакова.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В конце февраля выборгского кота Филимона одели в пальто из войлока, в начале марта петербурженка Полина Кимеклис создала для него пальто из тисненого бархата, а теперь Филимону пришло пальто из Москвы.

Свершилось! Я теперь кот-Шерлок Холмс! У меня появилось третье…язык не поворачивается сказать "повседневное", пальто. Шерстяное, рисунок "собачий зуб"…но я не в обиде за название, а пуговицы – песня – с оттиском рыцарского меча.

- сообщает кот Филимон на VK-странице Выборгского замка.

Конкурс по пошиву пальто для Филимона продолжается до 1 апреля. Одёжку для животного можно присылать по адресу 188800, Ленинградская область, г. Выборг, Замковый остров, дом 1, Коту Филимону. Или принести в Замок лично.

Государственный музей Выборгский замок
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще