Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 января 2020 г. 13:20
785

Летом в Петербурге пройдет альтернативная тату-конвенция Tattoo Show

6 и 7 июня в пространстве «Севкабель Порт» пройдет альтернативная тату-конвенция Tattoo Show. Уже пять лет на мероприятии собирается более сотни тату-мастеров и борются за победу в номинациях. В этом году Tattoo Show расширили формат и добавили музыкальную часть фестиваля. Уже известны первые пять музыкантов: АИГЕЛ, Щенки, Пасош, ILWT и Громыка. И это еще не все: лайн-ап фестиваля постоянно пополняется.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Летом в Петербурге пройдет альтернативная тату-конвенция Tattoo Show

Предоставлено пресс-службой

В первые летние выходные, 6 и 7 июня, уже в пятый раз в Санкт-Петербурге пройдет альтернативная тату-конвенция Tattoo Show, на этот раз — в популярном арт-пространстве «Севкабель Порт». В этом году мероприятие расширит традиционный формат: помимо фестиваля татуировки в программу войдет музыкальная сцена с лайн-апом из актуальных российских артистов и выставка современного искусства.

Центральной частью фестиваля остаются соревнования лучших татуировщиков со всей России в разных номинациях. Организатором конвенции выступает ODIN Tattoo Shop, один из крупнейших в России магазинов для тату-мастеров. Призовой фонд Tattoo Show составит 700.000 рублей и будет разделен между победителями. Для желающих принять участие в гонке номинаций и побороться за денежные награды открыта регистрация. На Tattoo Show 2020 будут работать 100 топовых тату-мастеров. Это уникальная возможность посмотреть на работу мэтров вживую, пообщаться и обменяться опытом. Гостей и участников Tattoo Show ждет дружеская атмосфера праздника и здоровой конкуренции.

В этом году Tattoo Show также представляет большую музыкальную сцену, на которой выступит более 20 артистов. Организаторы объявили о первой волне участников, среди которых:

— АИГЕЛ — творческий союз татарской поэтессы Айгель Гайсиной и петербургского электронного музыканта Ильи Барамии, создавший скороговорку последнего десятилетия. «А мой парень – Татарин, в любви – авторитарен», — строчки из песни о судьбе «ждули», вызывающие быстрое привыкание. АИГЕЛ делятся тюремной лирикой под увесистый бит, меланхолично танцуют над речкой Бездной и рассказывают о странных вещах, что каждый день происходят за окном.
— Щенки — эмоциональный хип-хоп с примесью сырого пост-панка. Записи «Щенков» — «кровопускание» артистов: сублимирование личных переживаний, которые нашли выплеск в музыке. Вживую «Щенки» — супер — веселье на грани истерики под гитарные рифы!
— Пасош — это панк-рок и вечная молодость, это меланхоличный вокал под шумную, но мелодичную гитару, который начинается с нехитрых текстов про лето и Россию и плавно перетекает в переживания о взрослении.
— ILWT — музыкальное открытие последних нескольких лет благодаря оригинальному музыкальному стилю, объединяющему хип-хоп и драм энд бейс, мощной подаче и актуальным ироничным текстам с собственным сленгом.
— Громыка — изобрели «психоделический твист» — это совдеп-рок, звуковая открытка из прошлого с соло на стилофоне и манерой пения из 60-70-х, которая понравится как панкам, так и заядлым посетителям Филармонии.

Каждый год мы стараемся экспериментировать: с площадками, форматами, номинациями в соревнованиях и, конечно, с развлекательной программой. Одно точно остается неизменным — качество участников. В этом году помимо основной тату-программы будет большая сцена с музыкантами, а также современное искусство и классный фудкорт.

— рассказывают организаторы Tattoo Show 2020.

Фестиваль Tattoo Show проходит в Санкт-Петербурге с 2016 года. На все время на конвенции приняло участие сотни тату-мастеров из России, СНГ, Европы и Азии, было набито 3592 татуировки, прошло 16 профессиональным семинаров и мастер-классов. В прошлом году специальным музыкальным гостем Tattoo Show выступила группа The Hatters.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Креативное пространство Севкабель Порт

Здоровье Красота Культура Мода Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На Сенной



Статьи по теме
Как провести последние выходные зимы и встретить весну: Масленичные гулянья, концерт Билана и ещё десятки событий Как провести последние выходные зимы и встретить весну: Масленичные гулянья, концерт Билана и ещё десятки событий Вот и пролетела зима, словно и не было. Рассказываем, какие события пройдут в этот уже практически весенний уикенд в Петербурге и Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.