Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 июня 2021 г. 10:05

67135

Автор: редактор

Максим Каганский: "Мы даём людям свободу"

Владелец фитнес-сети Pride Club Максим Каганский готовит со своим партнёром, лигой кулачных бойцов Hardcore Fighting, очередной амбициозный проект, ориентированный на дзюдо.

Максим Каганский: "Мы даём людям свободу"

У бизнесмена особый взгляд на единоборства как на один из самых демократичных видов спорта, способных не только научить постоять за себя и воспитать внутреннюю дисциплину, но и дать финансовую свободу.

Предприниматель Максим Каганский — давний почитатель единоборств. «Это тот вид спорта, где физическая мощь, боевой характер и внутреннее благородство очень органично переплетены», — говорит владелец Pride Club. И неудивительно, что Максим Каганский проявил предметный интерес к сотрудничеству с Hardcore Fighting, как только этот проект начал делать первые шаги.

Максим Каганский так рассказывает о его старте: «В 2020 году лига кулачных боёв Hardcore Fighting взорвала российский сегмент YouTube видео своих турниров». По словам бизнесмена, аудитория в несколько миллионов подписчиков была набрана стремительно, буквально за полгода.

Максим Каганский на правах партнёра привлекает в Hardcore Fighting новых бойцов и уже собрал целую команду под брендом Pride. В ближайших планах у предпринимателя и Hardcore Fighting — создание бойцовского клуба более узкой направленности. Максим Каганский комментирует это следующим образом: «Сейчас мы ищем помещение под новый проект, где акцент будет сделан на развитие дзюдо. Совместный бренд получит название Pride Hardcore».

Но чем же привлекла Максима Каганского лига? Уникальность Hardcore Fighting в том, что за победу бьются не профессионалы, а любители — подчёркивает предприниматель. Таким образом, шанс испытать себя получает любой человек из самого дальнего уголка России. Достаточно заполнить заявку на сайте hardcorefc.ru. «Что это, если не возрождение традиций русского кулачного боя?» — говорит Максим Каганский.

Вместе с тем Hardcore - это профессиональная лига, где поединки проходят по всем правилам и под наблюдением медиков. Максим Каганский оценивает такой подход к делу по достоинству: «В случае травмы все медицинские расходы, включая МРТ, оплачивает лига».

Насколько известно, интерес к турнирам Hardcore Fighting огромный. Бои выходят на YouTube в записи, с качественным монтажом, представляя собой настоящее, мастерски сделанное шоу. Однако, по словам Максима Каганского, цель создателей — не только устроить зрелище, но и воспитать собственных профессиональных бойцов. «Идея Hardcore Fighting состояла в том, чтобы отыскать в России таланты и дать им шанс подняться», - комментирует бизнесмен.

Также Максим Каганский отмечает социальную роль проекта Hardcore Fighting. Уже сегодня лига кулачных боёв дала старт не одному бойцу.  По словам Максима Каганского, среди бойцов Hardcore Fighting есть и парни с улицы, которых промоутеры заметили во время драк, и обладатели степени бакалавра. «Всех объединила лига кулачных боёв. Потому что кулаки — это то, что у мужчины никому не отнять», - подчёркивает предприниматель.

Вряд ли стоит сомневаться в том, что партнёрский проект завоюет Россию. Но, по признанию самого бизнесмена, устремления Hardcore Fighting куда шире — весь мир. Ведь у единоборств нет и не может быть границ. Максим Каганский говорит по этому поводу: «Hardcore Fighting даёт путь к свободе — личной и финансовой. Люди должны иметь возможность изменить свою жизнь, если они хотят».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Спорт Спортивные соревнования


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Концерты, выставки и встречи с футболистами: гид по фан-зонам Евро-2020 в Петербурге Концерты, выставки и встречи с футболистами: гид по фан-зонам Евро-2020 в Петербурге В Северной столице на время чемпионата Европы будет работать четыре фан-зоны: на Конюшенной площади, на Дворцовой площади, у СК «Юбилейный» и в «Никольских рядах». Peterburg2 рассказывает, какая развлекательная программа подготовлена для болельщиков....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю