Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 апреля 2020 г. 18:39

1006

Автор: Peterburg2

Матильда Шнурова запускает новое кафе в центре Петербурга

Проект посвящен здоровому питанию.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Матильда Шнурова запускает новое кафе в центре Петербурга

velvet.by

Экс-супруга лидера «Ленинграда» Матильда Шнурова запускает новое кафе BIO MY BIO в центре Петербурга на фоне массового закрытия заведений общепита из-за коронавируса. Об этом девушка рассказала в Instagram.

«BIO MY BIO это не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности, важности разумного потребления (как еды и вещей, так и культуры) и необходимой переоценки ценностей», - написала она в своем аккаунте.

По ее словам, новый проект олицетворяет новое мировоззрение и отражает жизненную философию самой Шнуровой.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнурова Матильда (Мозговая Елена)

Звёзды и знаменитости Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку