1271
На борту парома компании Viking line появилась корейская кухня с необычной подачей
С 4 февраля гостям круизного парома Gabriella предлагают блюда корейской кухни.
На борту круизного пассажирского парома Gabriella концерна Viking line с 4 февраля гостям предлагают блюда корейской кухни. Специальное меню было разработано совместно с финским шеф-поваром, имя которого Юри Лейнонен. Оно заменит традиционные сеты парома под названием "Воспоминания о бабушкиной кухне".
"Мы часто меняем тематику Bistrotek и предлагаем нашим пассажирам новые разнообразные кулинарные впечатления со всего света. Ранее ресторан предлагал мексиканские деликатесы, а также меню, вдохновлённое воспоминаниями о бабушкиной кухне. Словом, темы действительно разноплановые", — заявил директор по ресторанам Viking Line Янне Линдхольм.
Блюда представили будущим пассажирам парома на специальной презентации. На мероприятие прибыл корейский консул, который по достоинству оценил разработанное меню и отметил, что гостям ресторана представляется уникальная возможность поближе познакомиться с корейской культурой. Также консул с осой радостью упомянул о присуждении киноленте "Паразиты" премии "Оскар".
(Источник фото: компания Viking line)
Помимо необычных для европейского человека блюд, повара Bistrotek решили поразить гостей необычной подачей. Некоторые из них подают «несобранными». Гостю (под присмотром шеф-повара, конечно) предлагается самому собрать боссам.
Боссам - блюдо из свинины, зажаренной на медленном огне и завёрнутой в листья салата, подаётся с вкуснейшим салатом из редиса, соусом самдян и кимчи. В процессе сбора, люди не только знакомятся с корейской кухней, но и активно взаимодействуют друг с другом.
Это и другие блюда корейского меню можно будет попробовать в ресторане Bistrotek круизного парома Gabriella по 2 июня.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|