Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 февраля 2020 г. 20:53
447

На борту парома компании Viking line появилась корейская кухня с необычной подачей

С 4 февраля гостям круизного парома Gabriella предлагают блюда корейской кухни.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На борту парома компании Viking line появилась корейская кухня с необычной подачей

компания Viking line

На борту круизного пассажирского парома Gabriella концерна Viking line с 4 февраля гостям предлагают блюда корейской кухни. Специальное меню было разработано совместно с финским шеф-поваром, имя которого Юри Лейнонен. Оно заменит традиционные сеты парома под названием "Воспоминания о бабушкиной кухне".

"Мы часто меняем тематику Bistrotek и предлагаем нашим пассажирам новые разнообразные кулинарные впечатления со всего света. Ранее ресторан предлагал мексиканские деликатесы, а также меню, вдохновлённое воспоминаниями о бабушкиной кухне. Словом, темы действительно разноплановые", — заявил директор по ресторанам Viking Line Янне Линдхольм.

Блюда представили будущим пассажирам парома на специальной презентации. На мероприятие прибыл корейский консул, который по достоинству оценил разработанное меню и отметил, что гостям ресторана представляется уникальная возможность поближе познакомиться с корейской культурой. Также консул с осой радостью упомянул о присуждении киноленте "Паразиты" премии "Оскар".

(Источник фото: компания Viking line)

Помимо необычных для европейского человека блюд, повара Bistrotek решили поразить гостей необычной подачей. Некоторые из них подают «несобранными». Гостю (под присмотром шеф-повара, конечно) предлагается самому собрать боссам.

Боссам - блюдо из свинины, зажаренной на медленном огне и завёрнутой в листья салата, подаётся с вкуснейшим салатом из редиса, соусом самдян и кимчи. В процессе сбора, люди не только знакомятся с корейской кухней, но и активно взаимодействуют друг с другом.

Это и другие блюда корейского меню можно будет попробовать в ресторане Bistrotek круизного парома Gabriella по 2 июня.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе Судоходство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.