1295
Viking Line готовит пасхальный стол
Шведские столы Viking Line будут продолжать обновляться, чтобы разнообразить меню сезонными вариантами в течение весны, лета и осени.
Этой весной финский судоходный концерн Viking Line подготовит для путешественников пасхальный шведский стол. Новое меню будет представлено на всех паромах компании со 2 по 16 апреля.
В дополнение к традиционным блюдам из баранины и морепродуктов новое меню также будет включать современные варианты: такие как вяленая баранина с соусом ремуладом c хреном, икра европейской ряпушки с творожным кремом вестерботтенсост и анисом, а также разнообразные блюда для вегетарианцев. Гости смогут попробовать не только пасху и брауни с миниатюрными шоколадными яйцами, но и традиционное финское пасхальное кушанье мямми — специальным образом приготовленный десерт, который подают холодным со сливками или ванильным кремом.
"Шведский стол — самый популярный формат ресторанов в наших круизах. И каждый сезон мы разрабатываем новую концепцию, будь это рождественский стол или летнее меню. В этом году мы ввели новую традицию пасхальных блюд", — сказал менеджер ресторана Viking Line Янне Линдхольм. Он отметил, что в меню также будут представлены безглютеновые, безлактозные и веганские продукты.
Шведские столы Viking Line будут продолжать обновляться, чтобы разнообразить меню сезонными вариантами в течение весны, лета и осени.
Viking Line (Viking Line Abp) выполняет пассажирские и грузовые перевозки по Балтике с 1959 года. Зарегистрирован на Аландских островах c центральным офисом в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании. Оперирует флотом из 7 круизных паромов, курсирующих по 4 (5 в летнее время) маршрутам. В компании работает 2572 человека.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|