Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 декабря 2016 г. 12:00

1218

На Restorating.ru началось голосование за лучший ресторан осени

5 декабря ресторанная служба Restorating запустила голосование за лучший ресторан, открывшийся осенью этого года, на своём сайте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Restorating.ru началось голосование за лучший ресторан осени

На протяжении 17 лет крупнейшая петербургская экспертно-консультационная "Ресторанный рейтинг" собирает информацию о ресторанах, кафе, барах, столовых, кондитерских и других точках общепита в городе и составляет профессиональные рецензии.

Каждые три месяца "Ресторанный рейтинг" проводит голосование за лучшее открытие сезона на своем сайте Restorating.ru. Номинантами на звание "Главного открытия сезона" становятся лидеры рейтинга за трёхмесячный период. Не более двух заведений могут быть добавлены в список номинантов по принципу wild card. Последнее применимо к ресторанам, которые были открыты значительно позже конкурентов, но успели привлечь высокий интерес как пользователей нашей службы, так и редакции.

В списке номинантов в этот раз представлены следующие заведения: Black China, Сircus, Crazy Wine, Godji, Kazbegi, O La Crab, United Butchers, "Телячьи нежности", "Ферма Бенуа", "Цинь Шихуан".


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Рестораны и кафе По информации: Страница голосования
Хинкальная Kazbegi, Ресторан Ферма Бенуа, Гриль-бар United Butchers, Винный бар Crazy Wine
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж


Статьи по теме
Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 С 29 июня в Петербурге разрешили работать летним террасам. Редакция Peterburg2 собрала самые крутые места в городе, где можно посидеть с видом на Исаакиевский или Казанский собор, с панорамными видами на Неву или в тихом дворике на Петроградке, а может и вовсе — на берегу Финского залива....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+14°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку