Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
5 декабря 2016 г. 12:00 613 Рестораны и кафе

На Restorating.ru началось голосование за лучший ресторан осени

5 декабря ресторанная служба Restorating запустила голосование за лучший ресторан, открывшийся осенью этого года, на своём сайте.


 

На протяжении 17 лет крупнейшая петербургская экспертно-консультационная "Ресторанный рейтинг" собирает информацию о ресторанах, кафе, барах, столовых, кондитерских и других точках общепита в городе и составляет профессиональные рецензии.

Каждые три месяца "Ресторанный рейтинг" проводит голосование за лучшее открытие сезона на своем сайте Restorating.ru. Номинантами на звание "Главного открытия сезона" становятся лидеры рейтинга за трёхмесячный период. Не более двух заведений могут быть добавлены в список номинантов по принципу wild card. Последнее применимо к ресторанам, которые были открыты значительно позже конкурентов, но успели привлечь высокий интерес как пользователей нашей службы, так и редакции.

В списке номинантов в этот раз представлены следующие заведения: Black China, Сircus, Crazy Wine, Godji, Kazbegi, O La Crab, United Butchers, "Телячьи нежности", "Ферма Бенуа", "Цинь Шихуан".

По информации: Страница голосования
Кафе Circus, Ресторан Телячьи нежности, Хинкальная Kazbegi, Ресторан Ферма Бенуа, Ресторан Black China, Гриль-бар United Butchers, Винный бар Crazy Wine
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Итальянское гречотто и рис по-корейски: как вкусно приготовить рис, картофель и гречу Итальянское гречотто и рис по-корейски: как вкусно приготовить рис, картофель и гречу Даже обычные гарниры могут стать самостоятельным и вкусным блюдом. Специально для Peterburg2 шеф-повара петербургских ресторанов и кафе раскрыли секреты, как при минимальных усилиях приготовить шедевр....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.