Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 декабря 2016 г. 12:00
1059

На Restorating.ru началось голосование за лучший ресторан осени

5 декабря ресторанная служба Restorating запустила голосование за лучший ресторан, открывшийся осенью этого года, на своём сайте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Restorating.ru началось голосование за лучший ресторан осени

На протяжении 17 лет крупнейшая петербургская экспертно-консультационная "Ресторанный рейтинг" собирает информацию о ресторанах, кафе, барах, столовых, кондитерских и других точках общепита в городе и составляет профессиональные рецензии.

Каждые три месяца "Ресторанный рейтинг" проводит голосование за лучшее открытие сезона на своем сайте Restorating.ru. Номинантами на звание "Главного открытия сезона" становятся лидеры рейтинга за трёхмесячный период. Не более двух заведений могут быть добавлены в список номинантов по принципу wild card. Последнее применимо к ресторанам, которые были открыты значительно позже конкурентов, но успели привлечь высокий интерес как пользователей нашей службы, так и редакции.

В списке номинантов в этот раз представлены следующие заведения: Black China, Сircus, Crazy Wine, Godji, Kazbegi, O La Crab, United Butchers, "Телячьи нежности", "Ферма Бенуа", "Цинь Шихуан".


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Рестораны и кафе По информации: Страница голосования
Кафе Circus, Хинкальная Kazbegi, Ресторан Ферма Бенуа, Гриль-бар United Butchers, Винный бар Crazy Wine


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Спасательные щи, куриный бульон, малосольные огурчики, наваристое харчо, рассол, стопочка водки или специальные воскрешающие коктейли. Peterburg2 заранее призывает готовиться к долгим праздникам и сохранить адреса заведений, где посетители смогут воспользоваться похмельным меню....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.