Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


5 мая 2021 г. 14:40

1611

Автор: Леонид Андреев

На рынке «Апраксин двор» нашли контрафактные товары на 15 миллионов рублей

Возбуждено шесть дел об административных правонарушениях.

На рынке «Апраксин двор» нашли контрафактные товары на 15 миллионов рублей

пресс-служба Северо-Западного таможенного управления

На рынке «Апраксин двор» в Петербурге сотрудники Северо-Западного таможенного управления и представители Роспотребнадзора обнаружили 50 тысяч упаковок нелегальной продукции. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

На рынке нашли 8 800 пачек кальянного табака, 23 300 пачек сигарет разных марок, а также 600 упаковок другой табачной продукции. На товарах не было специальной обязательной маркировки. На упаковках было написано, что табачная продукция была изготовлена в Европе, Беларуси, Казахстане и Армении. Также таможенники нашли духи с товарными знаками Chanel, Armani и Hugo Boss. Около 19 тысяч флаконов не имели обязательной маркировки.

Возбуждено шесть дел об административных правонарушениях. Товар, стоимость которого оценили в 15 миллионов рублей, из оборота изъяли.

Ранее Peterburg2 сообщил, что партию контрабандного вина из Испании нашли в самолете в Пулково.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Контрафакт Новости Апраксина двора Новости Садовой Общество Рынки Сенная площадь


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга В отличие от "Ашана" и "Ленты" покупка на рынке — всегда приключение. Peterburg2 сдаёт пароли и явки и рассказывает, куда идти за дешёвыми апельсинами и крымской клубникой, а куда ― за свежей бараниной, специями и антиквариатом....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю