Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


3 августа 2021 г. 11:40

1150

Автор: Леонид Андреев

Крупную партию поддельных аксессуаров Apple изъяли на «Апрашке»

Представители бренда оценили сумму причинённого ущерба более чем в 150 млн рублей.

Крупную партию поддельных аксессуаров Apple изъяли на «Апрашке»

https://ru.wikipedia.org

Таможенники Петербурга изъяли в Апраксином дворе большую партию контрафактных аксессуаров Apple. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной таможенной службы России.

Сразу в нескольких торговых точках были обнаружены более 53 тыс. поддельных часов AppleWatch, наушников AirPods, чехлов, зарядок и адаптеров Apple. Документов, которые подтверждают подлинность товаров, у продавцов не было.

Представители бренда оценили сумму причинённого ущерба более чем в 150 млн рублей. Они отметили, что это самая крупная партия изъятых контрафактных аксессуаров в истории российского Apple.

Возбуждено два дела об административных правонарушениях.

Ранее Peterburg2 сообщил, что арендаторов готовят к выселению из Апраксина двора. Ранее 47 тыс. «квадратов» на рынке по договору доверительного управления находились в ведении АО «Апраксин двор». Однако в июне 2021 года срок соглашения истек. По требованию УФАС заключать новое соглашение не стали.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Контрафакт Новости Апраксина двора Полиция и МВД Рынки Таможня


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга В отличие от "Ашана" и "Ленты" покупка на рынке — всегда приключение. Peterburg2 сдаёт пароли и явки и рассказывает, куда идти за дешёвыми апельсинами и крымской клубникой, а куда ― за свежей бараниной, специями и антиквариатом....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снегопад

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю