Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


17 февраля 2021 г. 1:40

492

Автор: Милана Ланская

Названы лучший и худший сценарий для общепита в Петербурге после снятия ограничений

По словам ресторатора, даже при самом благоприятном сценарии отрасль будет приходить в себя следующие два года.

Яндекс.Новости
Названы лучший и худший сценарий для общепита в Петербурге после снятия ограничений

Pixabay

Совладелец SkyRest Group Александр Затуливетров назвал лучший и худший сценарий для общепита в Петербурге после снятия ограничений, введенных на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Его слова приводит Gazeta.SPb.ru.

По его словам, даже при самом благоприятном сценарии отрасль будет приходить в себя следующие два года. «Этот год мы будем работать на долги. В прошлом году, мы по сути, потеряли годовую прибыль, если смотреть, сколько в результате мы остались должны по кредитам, займам и другим показателям», — сказал он.

Ресторатор отметил, что возвращение к прежней жизни в течение двух лет – это хороший сценарий. Однако надежд на такое развитие событий у бизнеса немного. Затуливетров опасается, что число заболевших вновь начнет расти, и тогда власти города вернут ограничения.

В январе Peterburg2 сообщал, что власти Петербурга ослабили ограничения для заведений общепита. Они начали работать круглосуточно с 30 января.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Город Локдаун в СПб Мнение Рестораны и кафе

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Большой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Какие ограничения действуют в Петербурге и Ленобласти Какие ограничения действуют в Петербурге и Ленобласти Собрали в одном материале всю актуальную информацию по коронавирусным ограничениям в Петербурге и Ленобласти. Что открыто, что закрыто: собрали самое важное из распоряжений Беглова и Дрозденко....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+3°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю