Ясно  +3…+6°C
Вход Добавить на сайт
8 апреля 2018 г. 22:39 416 Благотворительность

Ночлежка собирает куличи и яйца для бездомных

До 13 апреля в приют Ночлежки принимают угощения для бездомных. Петербуржцев просят приносить куличи любого размера, любого производства (и домашние, и покупные), яйца любого цвета и с каким угодно рисунком.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

С 6 по 13 апреля в Ночлежке в честь Пасхи принимают угощения для бездомных.

Что можно приносить: куличи любого размера, любого производства (и домашние, и покупные), яйца любого цвета и с каким угодно рисунком. Единственное требование – чтобы это были свежие продукты, которые вы бы съели сами.

- сообщает пресс-служба благотворительной организации.

Приносить угощения можно в приют Ночлежки в любой день недели с 10 до 22 часов.

Собранными куличами и яйцами Ночлежка будет угощать своих подопечных на стоянках Ночного автобуса, в пункте обогрева на Минеральной улице, в приюте и на приеме в Консультационной службе.

Приют для бездомных Ночлежка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Не обязательно ждать Нового года, чтобы подарить чудо и осуществить чью-то мечту. В Петербурге есть те, кому нужна помощь ежедневно: тяжелобольные люди, пожилые и одинокие, бездомные, и даже проходящие реабилитацию нерпы. Рассказываем, что хорошего можно сделать прямо сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.