Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


8 октября 2021 г. 21:07

790

Автор: Елена Цой

Новый формат бизнеса Italy Group улучшит сервис в «турбулентном мире»

Один из крупнейших ресторанных холдингов Петербурга переформатирует свою работу.

Новый формат бизнеса Italy Group улучшит сервис в «турбулентном мире»

https://pixabay.com

Петербургская ресторанная группа Italy сфокусирует внимание на услугах консалтинга. Совладелец холдинга Михаил Соколов рассказал изданию АБН, почему перестала работать старая модель, и сообщил о новой идеологии бренда.

Так, один из крупнейших ресторанных холдингов Петербурга Italy Group объявил о решении переформатировать свою работу спустя 11 лет. Компания ставит перед собой новые цели для дальнейшего роста и собственной реализации в индустрии, запускает новый проект italy&co, который сфокусируется на экспертном консалтинге в HoReCa и в смежных областях.

По словам Соколова, мир стал очень турбулентен в последнее время, поэтому прежняя модель работы перестала приносить плоды. Понадобились перемены.

«Поэтому подход мы решили изменить, думаю, в этом мы станем первопроходцами... Мы формируем прежде всего сообщество, партнерство единомышленников. Здесь нет единоначалия, зато есть доверие к партнерам, инициатива и ответственность с их стороны», - заявил он.

Italy хочет создать бизнес-среду, где каждый может проявить себя и стать личностью, иметь ценность в компании. В строй модели бизнеса лидер ставил задачи, а подчиненные их исполняли на всех уровнях компетенций. Идеология нового формата фокусируется на ценности каждого гостя, сотрудника и партнера.

Михаил Соколов заключил, что в скором времени гости почувствуют изменения в лучшую сторону, а уровень сервиса значительно вырастет.

Ранее Peterburg2 писал, что кафе и ресторанам Петербурга выдали 11,25 тысяч QR-кодовЭто подавляющее большинство всех предприятий общепита в городе.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Рестораны и кафе Экономика Бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Буквально за три года проект подорожал в 1,5 раза. Peterburg2 разбирался, откуда берутся подобные расценки и сколько уже потрачено на кольцевую линию, которую ещё даже не начали строить....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю