Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
8 июня 2018 г. 13:06 321 Культура

Партию Воронова в "Солярисе" исполнит Любимов

12 и 13 июня впервые партию Воронова в балетном спектакле "Солярис" хореографа Юрия Смекалова исполнит ведущий солист Музыкального театра им. К. Станиславского и Вл.Немировича-Данченко Алексей Любимов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спектакль петербургского театра "Приют комедианта" — редкий в нашей стране пример балетной антрепризы. Для участия в постановке Смекалов пригласил артистов Большого, Мариинского, Михайловского театров и независимых танцовщиков. Теперь к их числу добавился еще один знаменитый московский театр.

Алексей Любимов давно признан московскими ценителями балета универсальным танцовщиком. Он сотрудничал с ведущими мировыми хореографами, так, например, исполнял главные партии в балетах Джона Ноймайера "Чайка", "Русалочка", "Татьяна". В балетном спектакле "Солярис" Любимов исполнит партию острохарактерного героя по имени Воронoff.

Александр Челидзе, прежде исполнявщий данную партию, в новом составе "Соляриса" исполнит роль Депучина.

Солярис
Премьера
3 марта 2018 г.
Режиссёр
Актёры

Солярис
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.