Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 марта 2020 г. 17:46
1083

Петербургские школьники будут учиться дистанционно до 12 апреля

Сейчас педагоги проходят подготовку к преподаванию в таком режиме.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургские школьники будут учиться дистанционно до 12 апреля

Pixabay

Все школы Петербурга полностью перейдут на дистанционное обучение после весенних каникул, которые заканчиваются 30 марта. Об этом рассказали в городском комитете по образованию.

Отметим, дежурных групп в школе не будет до 12 апреля. Также ученикам запрещается посещать кружки, секции и другие учреждения допобазования.

На данный момент педагоги проходят подготовку к преподаванию в дистанционном режиме. Такая форма обучения представляет собой изучение школьной программы, проверочные работы, тесты с использованием учебников и рабочих тетрадей. Также предусмотрена обратная связь с учителем через электронную почту, чаты и соцсети.

Примечательно, что детсады города на Неве пока что работают в режиме свободного посещения. У всех детей, которые продолжают ходить в садик, будут измерять температуру.

Напомним, что с 26 марта по 30 апреля в Петербурге прекращают работу фитнес-залы, бассейны и фудкорты в торговых комплексах. Обычные рестораны смогут продолжить работу при условии, что в помещении будет находится не более 50 человек одновременно.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Среднее образование Школы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxБутертортМагазин БутертортМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Не в четырёх стенах: как школьнику провести три недели каникул и не заскучать? Не в четырёх стенах: как школьнику провести три недели каникул и не заскучать? Российским школьникам продлили каникулы из-за распространения коронавирусной инфекции, однако редакция Peterburg2 призывает не запираться на все дни в своей квартире в обнимку с компьютером. Делимся подборкой мест, где будут ждать юных петербуржцев с заботой о здоровье, но с акцентом на развлечениях...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.