Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2019 г. 17:41
С видео

4923

Петербуржцы пожаловались Путину на жизнь после открытия памятника Даниилу Гранину

Когда президент закончил обращение и собрался на другую встречу, пожилая женщина в толпе, увидев, что президент уходит, заплакала.

Петербуржцы пожаловались Путину на жизнь после открытия памятника Даниилу Гранину

http://kremlin.ru/

В среду, 27 ноября, на Дальневосточном проспекте в Петербурге состоялось торжественное открытие памятника писателю Даниилу Гранину. В церемонии открытия принял участие президент РФ Владимир Путин.

Бронзовая скульптура установлена на Дальневосточном проспекте, недалеко от культурно-просветительского центра при библиотеке имени Даниила Гранина.

Глава государства возложил к монументу букет цветов.

Отметим, что на церемонии открытия собралось множество петербуржцев. 

В соцсетях горожане рассказали, что когда Путин закончил обращение и собрался на другую встречу, пожилая женщина в толпе, увидев, что президент уходит, заплакала. Тогда Путин вернулся, выслушал жалобы на проблемы ее дочери, обнял и пообещал помочь.

Также житель дома на улице Еремеева, 7 обратился к главе государства с вопросом о социальном жилье. Путин поручил губернатору Александру Беглову следить за ситуацией в этой сфере.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Жалобы жителей Мемориалы и памятники Невский район

Путин Владимир Владимирович


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Депрессивненько: районы и окраины Петербурга, где хочется выть от окружающей обстановки Депрессивненько: районы и окраины Петербурга, где хочется выть от окружающей обстановки Промышленные зоны и мало зелени, жуткая архитектура и вечные пробки, ужасная экология и пугающий контингент. Собрали топ-7 самых депрессивных локаций в городе, где просто невозможно жить и не сойти с ума....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+5°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю