Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2019 г. 17:41
С видео
3583

Петербуржцы пожаловались Путину на жизнь после открытия памятника Даниилу Гранину

Когда президент закончил обращение и собрался на другую встречу, пожилая женщина в толпе, увидев, что президент уходит, заплакала.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы пожаловались Путину на жизнь после открытия памятника Даниилу Гранину

http://kremlin.ru/

В среду, 27 ноября, на Дальневосточном проспекте в Петербурге состоялось торжественное открытие памятника писателю Даниилу Гранину. В церемонии открытия принял участие президент РФ Владимир Путин.

Бронзовая скульптура установлена на Дальневосточном проспекте, недалеко от культурно-просветительского центра при библиотеке имени Даниила Гранина.

Глава государства возложил к монументу букет цветов.

Отметим, что на церемонии открытия собралось множество петербуржцев. 

В соцсетях горожане рассказали, что когда Путин закончил обращение и собрался на другую встречу, пожилая женщина в толпе, увидев, что президент уходит, заплакала. Тогда Путин вернулся, выслушал жалобы на проблемы ее дочери, обнял и пообещал помочь.

Также житель дома на улице Еремеева, 7 обратился к главе государства с вопросом о социальном жилье. Путин поручил губернатору Александру Беглову следить за ситуацией в этой сфере.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Путин Владимир Владимирович

Жалобы жителей  Мемориалы и памятники  Невский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.