Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 декабря 2013 г. 13:01
1702

Праздник в ресторане Schengen начинается с десятого декабря!

Благодаря рождественскому декору ресторан преобразился: гирлянды и смешные плюшевые лоси на полках, вязанки дров, свечи, варежки и шишки, подвешенные под потолок, создают ощущение чего-то особенного, волшебного!

Читать нас в Яндекс.Новостях
Праздник в ресторане Schengen начинается с десятого декабря!

Новогоднее настроение и первый снег вдохновили участников команды: один из учредителей Павел Штейнлухт составил новый новогодне-рождественский плейлист, а шеф-повар Михаил Мартыненко создал специальное праздничное меню. Михаил предлагает гостям попробовать те блюда, которые сами по себе рождают праздничные ассоциации. Небольшое меню включает в себя салат Оливье, знаменитый террин из фуа-гра c орехами и луковым конфитюром, гасконский суп Гарбюр с мясом гуся и жаренную на гриле оленину со сливочным сельдереем и соусом из горького шоколада. В качестве праздничного десерта шеф-повар рекомендует кофейный мусс с мандариновым соусом и вафельными трубочками. Любителей горячих новогодних напитков также ждет ряд интересных позиций: в меню включены красный и белый глинтвейны, норвежский грог и праздничный пунш с черным ромом и сухофруктами. Не забыли в Schengen’e и про безалкогольные горячие напитки: имбирный или облепиховый чай создадут праздничное настроение тем, кто решил воздержаться от алкоголя. Гости ресторана могут заказать праздничный сет, состоящий из четырех блюд и напитка, или же выбрать что-то одно. Добро пожаловать в праздничный Schengen!


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Рестораны и кафе
Ресторан Schengen


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Спасательные щи, куриный бульон, малосольные огурчики, наваристое харчо, рассол, стопочка водки или специальные воскрешающие коктейли. Peterburg2 заранее призывает готовиться к долгим праздникам и сохранить адреса заведений, где посетители смогут воспользоваться похмельным меню....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.