Пасмурно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход Добавить на сайт
22 августа 2017 г. 12:05 342 Кино

Премьеру фильма "Матильда" перенесли

Премьеру "Матильды" в Мариинском театре перенесли. Сразу после российской премьеры фильм представят в Европе.


 

Режиссер Алексей Учитель перенес премьеру своей картины с 6 на 23 октября. Как и планировалось ранее, она состоится в Мариинском Театре в Санкт-Петербурге.

Мы переносим премьеру на 23 октября. Просто не хотелось делать большой разрыв между премьерой и прокатом. Московская премьера пройдет 24 октября в киноцентре "Октябрь".

- приводит слова Алексея Учителя ТАСС.

Уже несколько месяцев вокруг фильма "Матильда" продолжается скандал, связанный со спором Учителя и депутата Госдумы Натальи Поклонской. Последняя уверена, что фильм оскорбляет память императора Николая II и чувства верующих.

На днях в Интернете по адресу matildafilm.ru начал работу сайт в поддержку фильма Алексея Учителя, где все желающие могут поддержать картину, вызвавшую широкую дискуссию еще до выхода на экраны. Для этого достаточно авторизоваться через одну из социальных сетей или ввести свой e-mail. Лозунг открытого голосования в интернете: "Я - за свободу выбора. За свободу искусства. За "Матильду"!

По информации: ТАСС
Мариинский театр
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
TheatreHD: 10 шедевров мирового театра, которые покажут в Петербурге TheatreHD: 10 шедевров мирового театра, которые покажут в Петербурге Проект TheatreHD – это трансляции на экранах петербургских кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира, зачастую – в прямом эфире! Выбрали 10 легендарных постановок, на которые стоит успеть до конца года....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.