Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 июня 2020 г. 16:08

545

Автор: редактор

Проект B4 запускает челлендж о жизни баров на самоизоляции

Организаторы челленджа в Instagram планируют показать барную хронику: как выживала и развивалась индустрия в сложный для бизнеса период, на реальных историях любимых заведений.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Проект B4 запускает челлендж о жизни баров на самоизоляции

Предоставлено пресс-службой

B4 — [Before] — документальный фотопроект о жизни барной индустрии в период самоизоляции. Он призван запечатлеть тот редкий момент, когда весь стафф вышел в зал, собирает доставку и играет в пинг-понг.

«Это проект о друзьях по ту сторону стойки, о том, что жизнь продолжается и, вообще-то, никогда не останавливалась. Несмотря на все трудности, с которыми столкнулись рестораны и бары,у них появилась уникальная возможность — тусоваться вместе даже на карантине!» – рассказывают организаторы.

Проект организован в форме фэнзина — от английского «fan magazine», иногда просто «зин», что означает любительское издание с ограниченным тиражом. В данном случае роль зина выполняет аккаунт в Instagram @B4_Bars_Open

Восемь баров объединили свои восемь историй в единую хронику. С них, по задумке, должен начаться #B4BarsOpen — челлендж, в рамках которого бары по всей стране запишут видео про свои карантинные будние и выложат в Instagram. Проект предлагает владельцам баров рассказать о том, как они собирали летнюю веранду, как запускали доставку и чему еще научились за эти три месяца.

Сегодня среди участников бары из Санкт-Петербурга – Paloma Cantina/El Copitas, Цветочки, BolshoyBar – и Москвы – ShortList, Veladora, Mitzva, Noor/Electro и Delicatessen. Помимо них к челленджу планируют подключиться Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Екатеринбург, Тбилиси и другие города.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 С 29 июня в Петербурге разрешили работать летним террасам. Редакция Peterburg2 собрала самые крутые места в городе, где можно посидеть с видом на Исаакиевский или Казанский собор, с панорамными видами на Неву или в тихом дворике на Петроградке, а может и вовсе — на берегу Финского залива....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+17°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку