Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 декабря 2020 г. 20:55

1669

Автор: Валентин Цирюхин

Ресторатор Коновалов: Пожалуйста, только дайте работать!

По его словам, рестораторы понимают, как опасен вирус.

Яндекс.Новости
Ресторатор Коновалов: Пожалуйста, только дайте работать!

https://pixabay.com

В эфире петербургского ТВ активист с "Карты сопротивления", ресторатор Александр Коновалов заявил, что заведения города не призывали к протесту. По его словам, они лишь хотели призвать власти города к диалогу и поиску компромисса между интересами бизнеса и безопасностью граждан.

Он отметил, что флэш-моб с "Картой сопротивления" ресторанов и баров города во-многом был продиктован эмоциями. Коновалов заверил, что призывов к протестам не будет и в будущем. Он сообщил, что "Карту сопротивления" переименуют, чтобы название никого не смущало.

Предприниматель обратил внимание, что заведения, принявшие участие во флеш-мобе, соблюдали все меры профилактики и безопасности у себя на территории. Они готовы "хоть скафандр надеть", и просят лишь об одном: пожалуйста, только дайте работать! Люди не могут без работы, резюмировал он.

Напомним, согласно распоряжению властей, с 30 декабря в городе остановят работу всех ресторанов. На фоне этого решения более сотни баров и ресторанов Северной столицы объединились в "Карту сопротивления", где обозначили своё местоположение и написали, что продолжат работу.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Карантин в СПб Коронавирус в Санкт-Петербурге Малый бизнес Новый год Общепит Рестораны и кафе Экономика Бизнес
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в парке Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
«Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса «Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса В Москве и Ленобласти вводят первые ограничительные меры для бизнеса. В Петербурге пока только усиливают масочный режим. Peterburg2 поговорил с представителями различных сфер бизнес-индустрии и выяснил, верят ли они во вторую волну коронавируса и готовятся ли к ней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю