Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
11 января 2017 г. 9:08 640 Культура

Русский музей приобрел скульптуру унитаза

Стоимость скульптуры авторства художника Владимира Козина пока не разглашается. Также не сообщаются и мотивы покупки арт-объекта.


В конце декабря Козин на своей странице в "Фейсбуке" рассказал о покупке Русским музеем резиновой фигуры унитаза. В пресс-службе учреждения подтвердили информацию о поступлении нового экспоната.

Эта работа была сделана в серии "Вечные ценности". Это был проект, посвящённый всяким разным предметам, которые окружают человека с момента его рождения и до его ухода. <...> Более 3–4 лет продолжалась вся эта история, я согласился на ту сумму, которую мне предложил Русский музей.

— приводит Life слова художника Козина.

Стоимость арт-объекта и причины покупки не сообщается.

По информации: Life
Михайловский дворец. Русский музей
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Космические беженцы и советское детство: гид по фестивалю Космические беженцы и советское детство: гид по фестивалю "Современное искусство в традиционном музее" На целый месяц традиционные музейные хранилища превратятся в места, где покажут актуальное искусство. Инсталляции с книгами, парник в музее, граффити на стекле, видеокадры румынской революции – это и многое другое в нашем гиде по фестивалю....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.