Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


23 июня 2021 г. 16:56

964

Автор: Ольга Якушева

Сбербанк расстался с недвижимостью на Богатырском проспекте

Организация продала на аукционе два помещения общей площадью в 1,3 тыс. кв.метров.

Сбербанк расстался с недвижимостью на Богатырском проспекте

https://pixabay.com

Сбербанк продал с полотка 1,3 тыс. кв.метров недвижимости в Приморском районе Петербурга, сообщают в Российском аукционном доме.

На торги выставили два помещения, расположенные на Богатырском проспекте, 36, корпус 1. Стартовая цена лота составляла 89,8 млн рублей, а окончательная сумма сделки достигла 111,2 млн рублей. Таким образом стоимость одного «квадрата» составила около 85,5 тыс. рублей.

По ходу торгов было сделано более ста шагов. На покупку помещений претендовали четыре компании. Победа досталась ООО «Строительство и Архитектура». Эта компания в равных долях принадлежит ООО «Эдвайс плюс» и ООО «Таганка».

Решение о продаже своей петербургской недвижимости в Северо-Западном банке Сбербанка России приняли после утверждения планов по строительству большой штаб-квартиры «Сбера» на намыве Васильевского острова.

На подготовку проекта и строительство административного комплекса уйдет около 4 лет. После переезда на намывные территории Сбербанк намерен полностью распродать остальные объекты в Петербурге.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Банки Город Недвижимость


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю