Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 марта 2024 г. 18:17
С фото

16600

Автор: Редакция Петербург2

Сериал об эмоциональном взрослении с Петербургом в главной роли собирает зрителей всех возрастов

На Wink стартовала премьера сериала «Все ок». Никакой крови на асфальте, это драмеди для семейного просмотра, легкое, но заставляющее думать, а в одной из главных ролей - Петербург, говорят создатели.

Сериал об эмоциональном взрослении с Петербургом в главной роли собирает зрителей всех возрастов

ПАО «Ростелеком»

Драматизм, безусловно, присутствует, но украшен юмором. Что касается целевой аудитории то и режиссер Андрей Элисон, и шоураннер Анастасия Корецкая в один голос утверждают, что это кино - для всех, смотреть можно всей семьей.

«Молодые люди будут узнавать себя в главном герое, но он станет близок и семейной аудитории - детям, их родителям», - поделилась Анастасия Корецкая.

В центре повествования - юноша, малообщительный интраверт, не готовый сходиться с девушками, живущий фантазиями. Работает Илья однако в прямом смысле слова с людьми - он гид-переводчик и показывает туристам Петербург.

Сериал динамичен: краткое и яркое представление героя, и тут же новая мизансцена - у него умирает мама, и ему необходимо оформить опекунство над младшими сестрами 16 и 8 лет. И далее - становление героя, который сам «до неприличия» молод, его взросление, принятие ответственности за близких и, конечно, любовь.   

Исполнитель главной роли Федор Федотов сам, по его словам, девятый ребенок у своего отца, а с братьями и сестрами у него прекрасные отношения. Своих экранных сестренок он тоже уже называет семьей.

Есть в сериале «Все ок» и еще один герой, участник не меньшего количества сцен, чем гид-переводчик Илья. Это Петербург.  

«Съемки в Санкт-Петербурге — казалось бы, привычная картина для города. Но в этом сериале Северная столица становится не просто фоном, а полноценным участником сюжета», - поделился Александр Логинов, вице-президент ПАО «Ростелеком», на видеосервисе которого начался премьерный показ «Все ок».

«Именно Петербург - главный герой сериала. Город, который объединяет наших героев, дает им возможность встретиться, он их разводит и вновь связывает. Я готов быть после него в титрах», - говорит Федор Федотов. 

То ли в шутку, то ли всерьез на предпоказе в Петербурге создатели фильма отметили, что ждут взрывного притока туристов в Северную столицу после премьеры «Все ок».

Будет ли в конце все ок

с

Источник фото: ПАО «Ростелеком»

Всех поворотов сюжета создатели, конечно, не раскрывают. В фильме 13 серий. После онлайн-премьеры, сериал покажет канал СТС.   

«Концовка, мне кажется, очень понравится нашим зрителям, это точно то, чего не ожидал главный герой. И, возможно, даже то, чего он больше всего боялся. Этот сериал - и отдохнуть-резвеяться, и задуматься над жизнью. Фильм развлекательный, но и социальную миссию мы также закладывали в проект. Кино про эмоциональное взросление», - поделилась Анастасия Корецкая.    

«Все ок» поддержал Институт развития интернета (АНО «ИРИ») - партнер «Студии Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева.  А для студии это первый сериал в жанре семейной комедии. До этого у них на счету киноработы «Балет» (18+), «Псих» (18+), Happy End (18+) и недавняя премьера «Неверные» (18+).

А предпоказ первых эпизодов «Все ок» прошел на площадке Санкт-Петербургского университета телекоммуникаций им. М. А. Бонч-Бруевича, и не спроста, говорят организаторы. В том же зале тогда еще доходного дома в 19 веке  проходили концерты, спектакли, литературно-художественные вечера для широкой публики. Позже здесь была открыта первая в Петербурге частная антреприза и даже поставлена пьеса Николая Гоголя «Ревизор», роли в которой исполнили, ни много, ни мало, Николай Некрасов, Иван Тургенев и Федор Достоевский.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Кино Киноновинки Сериалы

Новости по теме
Янковский, исполнивший роль Адидаса, назвал чушпанами тех, кто слил серии «Слово пацана» Янковский, исполнивший роль Адидаса, назвал чушпанами тех, кто слил серии «Слово пацана» Сленг используют в том числе в сериале....
На культурном форуме анонсировали первый сериал про космонавта Юрия Гагарина На культурном форуме анонсировали первый сериал про космонавта Юрия Гагарина Его выход запланирован на 2025 год....
Рассвет близок? Новый толчок к развитию детско-юношеского кино Рассвет близок? Новый толчок к развитию детско-юношеского кино Подростковый мир многогранен и уникален. Непредсказуемость поступков молодых индивидов, пытающихся идентифицировать себя и найти место в жизни, дает благодатную почву для создания художественных образов. Однако за последние три десятилетия в стране не появилось ни одного серьезного фильма о проблемах...
Актриса Олеся Железняк рассказала, ждать ли продолжения сериала Актриса Олеся Железняк рассказала, ждать ли продолжения сериала "Сваты" По словам Железняк, она с удовольствием бы слилась в новых сериях....
Трейлер сериала о «Короле и Шуте» появился в сети Трейлер сериала о «Короле и Шуте» появился в сети По сюжету солисты группы отправляются спасать принцессу....
Сериал «Дом дракона» захватил российского зрителя Сериал «Дом дракона» захватил российского зрителя В топе самых популярных сериалов также оказались «Рик и Морти» и турецкое драмеди....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds


Статьи по теме
Вампиры в Смоленске, мир без мужчин и борьба за почку: 10 отличных российских сериалов Вампиры в Смоленске, мир без мужчин и борьба за почку: 10 отличных российских сериалов К российскому кино все относятся по-разному. Кто-то уверен, что оно расцветает, а кто-то с этим абсолютно не согласен. Подготовили для вас десятку недавних сериалов, которые точно не разочаруют....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю