Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Шарапова одержала победу в Петербурге и сходила в Эрмитаж

29 января 2019 г. 9:20
448

Шарапова одержала победу в Петербурге и сходила в Эрмитаж

Россиянка Мария Шарапова приехала в Петербург для участия в St. Petersburg Ladies Trophy. Спортсменка уже одержала победу в первом круге над австралийкой Дарьей Гавриловой (6:0, 6:4).

Читать нас в Яндекс.Новостях
Шарапова одержала победу в Петербурге и сходила в Эрмитаж


 

Мария Шарапова на пресс-конференции по случаю её первой победы на родине за долгое время и выхода во второй круг турнира рассказала, что в Петербурге она впервые в своей жизни.

Всё свободное время, по словам Шараповой? отнимают тренировки и турнир, но спортсменке всё-таки удалось посетить четырёхчасовую оперу в Мариинском театре, побывать в Эрмитаже и поужинать в петербургском ресторане.

Спортсменка отметила, что холодная погода её не пугает, поскольку она мало времени проводит на улице, однако к морозу готова: Шарапова захватила с собой шапку, перчатки.

За право сыграть в четвертьфинале Шарапова сыграет с россиянкой Дарьей Касаткиной.

Теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy продлится до 3 февраля.

Культура  Спорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Государственный Эрмитаж, Мариинский театр


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorillaParkПарк развлечений GorillaParkMostБистро MostУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
Go Out: Weekend 20-22 декабря Go Out: Weekend 20-22 декабря Сегодня своими планами на weekend с нами делятся Татьяна Васильева, Аня Шагинян, Наташа Рось и Юлия Художникова....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+9°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.