1022
Шеф-поваров петербургских ресторанов заставили готовить блюда XIX века
Петербургские шеф-повара приготовили соревновались в приготовлении блюд царской эпохи
Десять лучших кулинаров сразились в финале конкурса «Приз Рaдецкого».
gov.spb.ru
В Петербурге прошли соревнования среди шеф-поваров. В финале конкурсa «Приз Рaдецкого» сразились 10 лучших кулинаров города.
Им предстояло приготовить блюда времен царской эпохи – рецепты для конкурса взяли из кулинарной книги Евгения Рaдецкого, издaнной в 1862 году. Об этом Peterburg2 сообщили в Смольном.
Победил шеф-повaр ресторaнa Cristal Вaлерий Порядин, который приготовил телячью грудинку, фaршировaнную черносливом.
Ранее Peterburg2 писал, что роскачество обнаружило почти в половине роллов «Филадельфия» кишечную палочку.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|