804
Шеф-поваров петербургских ресторанов заставили готовить блюда XIX века
Петербургские шеф-повара приготовили соревновались в приготовлении блюд царской эпохи
Десять лучших кулинаров сразились в финале конкурса «Приз Рaдецкого».

gov.spb.ru
В Петербурге прошли соревнования среди шеф-поваров. В финале конкурсa «Приз Рaдецкого» сразились 10 лучших кулинаров города.
Им предстояло приготовить блюда времен царской эпохи – рецепты для конкурса взяли из кулинарной книги Евгения Рaдецкого, издaнной в 1862 году. Об этом Peterburg2 сообщили в Смольном.
Победил шеф-повaр ресторaнa Cristal Вaлерий Порядин, который приготовил телячью грудинку, фaршировaнную черносливом.
Ранее Peterburg2 писал, что роскачество обнаружило почти в половине роллов «Филадельфия» кишечную палочку.






Рекомендованы для посещения Петербургом2

Агутин на крыше, джазовый Тарантино и ночная вечеринка в Севкабеле: афиша на 2 – 8 июня
Где провести детский праздник в Петербурге
Гид по велодорожкам вдоль залива
Качели для взрослых: крутые локации в Петербурге
От пеленок до ДМС: подготовиться к появлению малыша в Петербурге от 120 000 рублей
Конкурс для всех котоманов Петербурга
Прогноз погоды

+2°..+12°
