1142
Шеф-поваров петербургских ресторанов заставили готовить блюда XIX века
Петербургские шеф-повара приготовили соревновались в приготовлении блюд царской эпохи
Десять лучших кулинаров сразились в финале конкурса «Приз Рaдецкого».

gov.spb.ru
В Петербурге прошли соревнования среди шеф-поваров. В финале конкурсa «Приз Рaдецкого» сразились 10 лучших кулинаров города.
Им предстояло приготовить блюда времен царской эпохи – рецепты для конкурса взяли из кулинарной книги Евгения Рaдецкого, издaнной в 1862 году. Об этом Peterburg2 сообщили в Смольном.
Победил шеф-повaр ресторaнa Cristal Вaлерий Порядин, который приготовил телячью грудинку, фaршировaнную черносливом.
Ранее Peterburg2 писал, что роскачество обнаружило почти в половине роллов «Филадельфия» кишечную палочку.


Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
