Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


14 января 2020 г. 7:59

743

Суд в Петербурге изучит дело о «Театре песни» Пугачевой

Власти Северной столицы отказались предоставлять участок на Новосмоленской набережной под культурно-деловой комплекс.

Яндекс.Новости
Суд в Петербурге изучит дело о «Театре песни» Пугачевой

Комитет по градостроительству и архитектуре

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти 14 января рассмотрит иск о взыскании с городских властей около 48 млн рублей убытков в пользу компании «Театр песни» Аллы Пугачевой.

Ранее власти Северной столицы отказались предоставлять участок на Новосмоленской набережной под культурно-деловой комплекс. Тогда между «Театром песни» и городским комитетом по инвестициям начались судебные разбирательства.

В прошлом году истец проиграл в судах трех инстанций спор с требованием отмены распоряжения комитета. Суд установил, что спорный участок предназначен для размещения планируемого тоннельного коллектора, и его предоставление в аренду для строительства комплекса невозможно.

Напомним, что в ноябре 2018 года гендиректор компании «Театр песни» Юрий Голованов оценил затраты на реализацию проекта с 2011 года в 120-130 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Василеостровский район Строительство Суды Театр
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РИА Новости

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Тихий ужас: как выглядят самые «убитые» комнаты для аренды в Петербурге Тихий ужас: как выглядят самые «убитые» комнаты для аренды в Петербурге Вздутый линолеум, ванна со шторкой прямо в кухне, пожелтевшие раковины и почерневший потолок. Редакция Peterburg2 промониторила петербургский рынок недвижимости и нашла варианты комнат, по которым плачет капитальный ремонт, а их вместо этого сдают в аренду....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю