Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +14…+13°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 9:00 1376 Благотворительность Дети Здоровье

"Сундучок храбрости" в НИИ детской онкологии нуждается в пополнении

В НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р. М. Горбачевой в отделении лейкозов, в процедурном кабинете, есть волшебный сундучок храбрости, в котором хранятся небольшие игрушки для смелых малышей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Маленькие пациенты вынуждены регулярно сдавать не самые приятные анализы, проходить различные медицинские процедуры. Чтобы им не было так страшно, врачи и медсестры предлагают им открыть "сундучок храбрости", вытянуть из него небольшую, но важную награду за отважность.

Сундучок нужно постоянно пополнять — в день проводится по несколько процедур. К сожалению, сейчас волшебная коробка пуста. В связи с этим общественное движение "Энергия жизни" 13 февраля проведет акцию по сбору игрушек.

С 9:30 до 11:30 утра 13 февраля в НИИ им. Р.М. Горбачевой (ул. Рентгена, д.12) будет работать волонтер Ксения (8-921-944-31-27), которая сможет принять от всех желающих игрушки для сундучка. Вы можете привезти любые игрушки маленького размера, которые легко обработать и дезинфицировать.

По информации: https://vk.com/sunduchokpower
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".