Пасмурно  −3…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Александринский театр можно сдать ненужную одежду

29 ноября 2018 г. 8:35 728

В Александринский театр можно сдать ненужную одежду

С 1 по 4 декабря в театре будут собирать ненужную одежду которая затем отправится в благотворительный магазин "Спасибо!". А из принесённых ненужных продуктов будет приготовлен ужин-открытие фестиваля.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В Петербурге стартует кинофестиваль EcoCup, в рамках которого новая сцена Александринского театра на несколько дней станет пунктом приема вторсырья.

Помимо двух сенсационных фильмов ("Пропало! История выброшенной еды" и "Дело о шоколаде") в программе фестиваля дискуссии, встречи и другие мероприятия.

Петербуржцам предлагают окунуться в мир кулинарных шедевров из пищевых отходов, для этого все желающие приглашаются на ужин из спасенной еды от профессионального повара Ильи Шапиро и участников движения "Еда спасет мир", где расскажут как использовать продукты без остатка.

Новая сцена Александринского театра
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".