Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Александринский театр можно сдать ненужную одежду

29 ноября 2018 г. 8:35 917

В Александринский театр можно сдать ненужную одежду

С 1 по 4 декабря в театре будут собирать ненужную одежду которая затем отправится в благотворительный магазин "Спасибо!". А из принесённых ненужных продуктов будет приготовлен ужин-открытие фестиваля.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В Петербурге стартует кинофестиваль EcoCup, в рамках которого новая сцена Александринского театра на несколько дней станет пунктом приема вторсырья.

Помимо двух сенсационных фильмов ("Пропало! История выброшенной еды" и "Дело о шоколаде") в программе фестиваля дискуссии, встречи и другие мероприятия.

Петербуржцам предлагают окунуться в мир кулинарных шедевров из пищевых отходов, для этого все желающие приглашаются на ужин из спасенной еды от профессионального повара Ильи Шапиро и участников движения "Еда спасет мир", где расскажут как использовать продукты без остатка.

Новая сцена Александринского театра
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".