Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
21 ноября 2016 г. 11:42 4132 Культура

В городе откроется новая "Республика кошек"

В декабре в Петербурге появится ещё одна "Республика кошек", вход в которую планируется сделать свободным – за пожертвования. Нынешнее котокафе после открытия нового проекта по-прежнему продолжит свою работу.


 

О том, что в городе появится второе арт-кафе "Республика кошек", сообщила изданию "Фонтанка" директор заведения Анна Кондратьева. Филиал откроется на Литейном проспекте и будет в два раза больше, чем нынешняя "Республика кошек" на улице Якубовича.

Это будет постоянно действующая выставка-пристройство котов, приют открытого типа. В новом пространстве будут ждать своего человека около 50 животных – только вакцинированных, кастрированных и обследованных.

- рассказывает Анна Кондратьева.

В пространстве будет воссоздана атмосфера картин художника Владимира Румянцева. Кроме общения с кошками, посетители смогут посетить кафе.

По информации: Фонтанка
Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.