Облачно  0…−3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / ЧМ по футболу 2018 / Болельщики встанут в хоровод

4 июля 2018 г. 16:42 400

Болельщики встанут в хоровод

8 июля в 15:00 на Конюшенной площади пройдет "Хоровод Болельщиков Мира".

Болельщики встанут в хоровод

Читать нас в Яндекс.Новостях

На Конюшенной площади в рамках культурной программы Чемпионата мира по футболу 2018, впервые в истории футбола состоится Хоровод Болельщиков Мира, в котором примут участие болельщики футбольных клубов из разных стран, известные футболисты.

Хоровод – символ единства и дружбы людей разных взглядов, мировоззрений, вероисповеданий и национальностей. Хоровод Болельщиков Мира объединит болельщиков разных футбольных клубов и всех кто считает, что футбол - игра мира.

Хоровод Болельщиков Мира – это послание миру и всем любителям футбола, что увлечение спортом и футболом, поддержка своего футбольного клуба могут и должны иметь цивилизованный, достойный и уважительный подход ко всем участникам и поклонникам грандиозного события.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".