Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 декабря 2019 г. 20:11
С фото
2689

В Ленте на Обводном с большой высоты упал в торговую зону поддон с алкоголем

Не прошло и месяца со дня открытия, а Ленте на Обводном снова не везёт.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Ленте на Обводном с большой высоты упал в торговую зону поддон с алкоголем

www.instagram.com/elivosk/

1 декабря в "Ленте" на Обводном канале упал поддон с коробками алкоголя. Кадрами с места происшествия поделился Инстаграм-блогер Илия Воскресенский в своих "сторис". На видео видны десятки разбитых бутылок с алкоголем.

Известно, что инцидент произошёл по неосторожности: на одной стороне торгового ряда опускали поддон с соком, и в это время на противоположной стороне рухнул другой паллет.

К счастью, обошлось без жертв. Никто из покупателей не пострадал.

Я, конечно, очень люблю "Ленту" и всё время здесь затовариваюсь. Но именно конкретно этой ленте капец не везёт. Во-первых, она недавно сгорела дотла. А сейчас мы приехали сюда и просто паллет упал с самой верхней полки вниз.

- комментирует блогер Илия Воскресенский в своих инста-"сторис" и добавляет надпись к своему видео: "Плюс одна фобия".

Напомним, что "Лента" на Обводном заново открылась 1.11.19. После пожара в ноябре 2018 года здание было отстроено практически заново.

(Источник фото: www.instagram.com/elivosk/)


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Гипермаркет Лента на Обводном канале

Город  Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.