Малооблачно  небольшой дождь  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Шоу бизнес / В Петербурге открылся ресторан Black Star Burger

30 июля 2018 г. 13:41 3795 Рестораны и кафе

В Петербурге открылся ресторан Black Star Burger

Заведение расположилось на четвертом этаже ТРЦ “Галерея”. Один из совладельцев сети ресторанов - рэпер Тимати.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Сейчас ресторан работает в техническом режиме, официального открытия еще не было. Создатели Black Star Burger подчеркивают, что все пока находится в процессе корректировки, поэтому сотрудники будут рады отзывам о сервисе и меню.

Гостям предлагается меню, в котором представлено девять видов бургеров - по большей части с котлетами из мраморной говядины. Есть варианты и для вегетарианцев - бургеры с моцареллой или фалафелем. Также для заказа доступны и другие закуски: салаты, картофель фри, куриные крылья и супы.

Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. Именно команда Black Star Burger ввела моду есть бургеры в черных перчатках.

Бургерная Black Star Burger
Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club Сцена ТНТ на VK Fest 2018: ТАНЦЫ, Бузова, Stand Up и Comedy Club 28 и 29 июля ТНТ выйдет за рамки эфира и презентует новый сезон с десятками премьер на VK Fest 2018 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.