Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Шоу бизнес / В Петербурге открылся ресторан Black Star Burger

30 июля 2018 г. 13:41 11347 Рестораны и кафе

В Петербурге открылся ресторан Black Star Burger

Заведение расположилось на четвертом этаже ТРЦ “Галерея”. Один из совладельцев сети ресторанов - рэпер Тимати.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Сейчас ресторан работает в техническом режиме, официального открытия еще не было. Создатели Black Star Burger подчеркивают, что все пока находится в процессе корректировки, поэтому сотрудники будут рады отзывам о сервисе и меню.

Гостям предлагается меню, в котором представлено девять видов бургеров - по большей части с котлетами из мраморной говядины. Есть варианты и для вегетарианцев - бургеры с моцареллой или фалафелем. Также для заказа доступны и другие закуски: салаты, картофель фри, куриные крылья и супы.

Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. Именно команда Black Star Burger ввела моду есть бургеры в черных перчатках.

Бургерная Black Star Burger
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Эркин Тузмухамедов: об истории дистилляции, культуре пития и женщинах-купажистах Эркин Тузмухамедов: об истории дистилляции, культуре пития и женщинах-купажистах В преддверии выставки достижений народной дистилляции "Кубок Малого Шлема" Эркин Тузмухамедов, один из организаторов и идеологов мероприятия, глава собственной школы сомелье крепких напитков, рассказал Peterburg2 о том, как пришла идея провести конкурс домашних дистиллятов, кто чаще всего в них участвует...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".