Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 октября 2019 г. 19:30
243

В Петербурге из-за долгов перестала работать сеть кофеен Stories

Ещё год назад владелец бренда собирался расширяться до 50 точек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге из-за долгов перестала работать сеть кофеен Stories

pixabay.com

В Петербурге закрылась сеть кофеен Stories, сразу восемь заведений перестали работать, в связи с накопившимися у компании долгами. Об этом сообщают городские СМИ.

По данным изданий, у компании «Консалтинг Общепит» , которая владеет брендом кофеен Stories, более 30 млн рублей логов перед инвесторами, контрагентами, арендодателями, поставщиками. Они собираются обращаться в суд. Задолжали заведения и зарплату своим работникам. По данным делового клуба «Своё дело плюс», это около 1 млн рублей.

Совладелец сети Иван Квасов отметил, что кофейням не хватило финансирования и что интерес клиентов к заведениям снизился. Ещё год назад бизнесмен собирался расшириться до 50 точек.

Первая из восьми Stories начала работу в Северной столице два года назад. В заведении подавали кофе с портретами на пенке.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Кофейня Stories на ул. Пионерской, 3, Кофейня Stories в Пассаже , Кофейня Stories на Малой Морской, Кофейня Stories в БЦ Невская Ратуша, Кофейня Stories на Большой Конюшенной, Кофейня Stories на пр. Бакунина, 7, Кофейня Stories на пр. Добролюбова, 9

Банкротство  Рестораны и кафе  Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Мойка78


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+5°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.