Облачно  небольшой дождь  +10…+15°C
Вход Добавить на сайт
7 марта 2017 г. 16:13 383 Рестораны и кафе

В Петербурге открывается "Винная школа"

На занятиях ученики смогут не только дегустировать вино, узнавать его историю и способы производства, а также смогут на практике освоить эногастрономию, сочетая вина и определенно подобранные к ним блюда. Каждый курс длится 11–13 недель и завершается слепой дегустацией, экзаменом и выпускным.


В ресторане "The SAFE" с 13 марта открывает свои двери "Винная школа" с лучшими сомелье Санкт-Петербурга под руководством бренд-сомелье и управляющей ресторана Анны Москвитиной.

Здесь научат с закрытыми глазами отличать шардоне от пино гриджио, выбирать вино к стейку или устрицам, дружить с виноделами, определять потенциал вина, запоминать все важные виноградники мира, быть настоящим профи в вине.

Занятия проводятся в трех группах: "Вина Италии" (по понедельникам в 20:00), "Вина Франции" (по вторникам в 20:00), "Старый и Новый Свет" (по средам в 20:00).

Организаторы обещают ценные уроки от лучших сомелье города, слепые дегустации и настоящие путешествия в мир вина.

Винный ресторан The Safe
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Ресторанное путешествие длиною в жизнь Ресторанное путешествие длиною в жизнь Знакомьтесь, мистер Энтони Уильям Гир – сомелье, ресторатор и хранитель уникальных традиций ресторанного бизнеса с полувековым опытом. Двадцатилетний моряк Энтони Уильям Гир в составе экипажа яхты Gothic попал в шторм среди Атлантического океана. Вспыхнувший на борту пожар унёс жизни многих людей. Спасённых...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.