Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 июня 2020 г. 15:53

2215

Автор: Анна Савова

В Петербурге снова работает общественное пространство «Севкабель Порт»

Посетителей просят по возможности надевать маски при посещении общественного пространства.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге снова работает общественное пространство «Севкабель Порт»

@sevcableport

В Петербурге после длительного периода коронавирусных ограничений, установленных в городе, частично начал работу "Севкабель Порт" – культурно-деловое общественное пространство, расположенное на Васильевском острове. Об этом сообщают "Санкт-Петербургские ведомости" в четверг, 25 июня.

По данным издания, теперь для петербуржцев доступна прогулочная хона. Посетители могут гулять и сидеть вдоль воды на оборудованной территории "Севкабеля". Кроме того, функционируют кафе и бары пространства. Правда, пока что только на вынос. О проведении каких-то массовых мероприятий пока речи не идёт.

При этом в "Севкабеле" попросили посетителей по возможности надевать маски при посещении, соблюдать дистанцию и дезинфицировать руки. Также на территории пространства нельзя находиться в купальниках и топлесс, нельзя выгуливать собак, кататься на самокатах и велосипедах по газону.

Ранее стало известно, что вокруг парка 300-летия поставили второй забор, поскольку горожане в жаркие дни массово проникали на территорию объекта, несмотря на запрет властей.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Креативное пространство Севкабель Порт

Коронавирус в Санкт-Петербурге Масочный режим Отмена карантина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
В масках и на 2 часа: какие правила посещения теперь действуют в музеях Петербурга В масках и на 2 часа: какие правила посещения теперь действуют в музеях Петербурга В Петербурге очередные ослабления коронавирусных ограничений — наконец-то, открылись городские музеи! Рассказываем, куда нужно записываться заранее, где будут требовать наличие масок и перчаток, а также будут ли доступны экскурсии и какие выставки и экспозиции предлагают музеи посетителям....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку