Пасмурно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
2 марта 2018 г. 9:01 423 Рестораны и кафе

В Петербурге заказ на кофе теперь принимает бот

Петербургская сеть кофеен формата to go "Fenster" запустила первый в России кофейный Telegram бот. С помощью него посетители могут заранее разместить заказ и получить кофе без очереди.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Компания Fenster запустила первый в России кофейный Telegram бот @fenstercoffeebot, который позволяет гостям предварительно сделать заказ на любую позицию из меню кофеен.

Гость выбирает кофейню и ему предлагается перечень напитков с указанием цен, которые он может заказать. Как только бариста приступает к заказу — клиенту приходит уведомление, что напиток готовится. В течение 3-5 минут кофе будет ждать гостя в указанной кофейне Fenster.

- объясняют принцип работы бота представители компании.

Идея создания бота принадлежит разработчику Денису Петракову, студенту ИТМО.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кафе из Кафе из "Игры престолов" и сенсационная бургергная: рестогид по неизвестному Выборгу Планируете поездку в Выборг? Предлагаем в этот раз не заглядывать в исхоженные туристами "Круглую башню", "Камелот" или "Хесбургер". Делимся паролями и явками от атмосферных мест, про существование которых вы могли даже и не знать!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.